ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
Джон Доу
19 фев 2012 в 08:12
"Динамо" подписало контракт с защитником ФК "Юрмала-ВВ" Виталийсом Ягодинскисом. Срок соглашения рассчитан на четыре года, с возможностью продления еще на один.
dynamo.kiev.ua/media/uploads/yagodinskis2.jpg
В чемпионате Латвии Виталийс провел за "Юрмала-ВВ" 51 матч, а в сезоне 2011 года (8-е место в высшей латвийской лиге) сыграл в 26-ти из 32 матчей чемпионат. Ягодинскис является капитаном молодежной сборной Латвии. Сыграл во всех матчах отборочного турнира к чемпионату Европы 2013 года (U-21).
*
fcdk1
19 фев 2012 в 18:02
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал возможный трансфер в столичную команду 27-летнего нападающего дортмундской "Боруссии" Лукаса Барриоса. "Я лично ни с кем по поводу Барриоса не беседовал. Не надо забывать, что агенты — это такая группа лиц, которая постоянно подогревает интерес к своим игрокам. Скажет тренер, что ему интересен тот или иной футболист, — и его цена моментально взлетит до заоблачных высот. Предварительные переговоры по любому игроку чаще находятся в тени — и на поверхность выходят, когда наступает время представлять новичка", — цитирует российского специалиста "Спорт-экспресс в Украине".
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:32
Нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Шевченко не исключает, что продолжит профессиональную карьеру после Евро-2012 в другом клубе. "Я не знаю, что произойдет после Евро. Возможно, я продолжу играть в своем нынешнем клубе, а, возможно, - нет. Сейчас я сконцентрирован на том, чтобы успешно завершить чемпионат с киевским "Динамо". Мы лидируем в чемпионской гонке, поэтому нам необходимо хорошо сыграть в последних десяти матчах украинского первенства. После этого я собираюсь помочь сборной Украины на Евро-2012. Мои мысли связаны только с этим", - заявил Андрей.
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:56
Полузащитник киевского "Динамо" Дуду на своей странице в "твиттере" выразил желание покинуть команду Юрия Сёмина. По сообщениям бразильской прессы, Дуду в своём микроблоге установил статус: "Это было последней каплей. Я не могу больше играть в этой команде". Сообщается, что недовольство бразильского полузащитника связано с тем, что экс-игрок "Крузейро" получил не так много игрового времени в официальных матчах "Динамо", как ему хотелось.
*
fcdk1
25 фев 2012 в 20:58
Киевское "Динамо" провело на учебном сборе в Израиле очередные тренировочные занятия, посвящённые главным образом тактическим действиям. На утренней и вечерней тренировках вновь занимались Милош Нинкович, Сергей Рыбалка и Евгений Хачериди. Занятие пропустил Артём Милевский, почувствовавший боли в пояснице. Из-за перелома руки последние два контрольных матча пропустил Данило Силва, и теперь бразилец занимается в специальной лонгете. Его самочувствие улучшается, и, по мнению штаба динамовцев, игрок сможет принять участие в предстоящей товарищеской встрече с "Маккаби" из Хайфы.
*
fcdk1
26 фев 2012 в 11:19
К удовлетворению Юрия Семина, на утренней и вечерней субботних тренировках "Динамо" вновь занимались Милош Нинкович, Сергей Рыбалка и Евгений Хачериди. Не было Артема Милевского, почувствовавшего боли в пояснице. Последние два контрольных матча пропустил Данило Силва, однако, во всех тренировках он один из самых активных. В связи с переломом руки бразилец занимается в специальной лангете. С каждым днем его самочувствие улучшается, на руке нарастает костная мозоль. Все идет к тому, что Данило сыграет 29 февраля в поединке с "Маккаби" из Хайфы.
*
Джон Доу
29 фев 2012 в 11:27
Динамо Киев - Маккаби Хайфа - 5:0
Голы: Калитвинцев (17), Мендес (32, а.г), Бетао (36), Аруна (48), Дуду (52)
:dinamo:
"Динамо": Кичак, Бетао, Леандро Алмейда, Данило Силва, Юсуф (к), Калитвинцев (Лухтанов, 47), Корреа, Дуду, Аруна, Идейе.
*
No comment
29 фев 2012 в 11:31
Джoн Дoy, а нахрена такой состав наигрывать, который даже лимит легионеров не пройдет? :vopros:
*
Джон Доу
29 фев 2012 в 13:22
No comment, это они не наигрывают, просто больше некому играть. Все по сборным разъехались :ukraina:
*
PARAZiTTT
1 мар 2012 в 18:58
Динамо подписало черногорца
Юрий Семин остался доволен продемонстрированным Янко Симовичем уровнем игры. 24-летний габаритный защитник (рост - 195 см, вес - 86 кг) прибыл на просмотр на третий сбор Динамо и по итогам пяти дней, в том числе и спарринга с Маккаби из Хайфы (5:0), произвел на тренерский штаб приятное впечатление. Сегодня Янко Симович, выступавший прежде за черногорский Морген, подписал с Динамо контракт до 2015 года. Источник: ФК Динамо (Киев)
*
Zveriok
2 мар 2012 в 21:43
По росту и весу прям как я)
*
Джон Доу
2 мар 2012 в 22:13
Около 200 тысяч за него отдали :skrjaga:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025