ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
Джон Доу
31 июл 2012 в 15:20
Андронов нуб .гг.
*
Джон Доу
31 июл 2012 в 15:21
Официально. Нигерийский защитник Тайе Тайво, права на которого принадлежат итальянскому клубу «Милан», на правах аренды до 30 июня 2013 года будет выступать за ФК «Динамо» (Киев).
*
PARAZiTTT
8 авг 2012 в 07:09
"Фейенорд" - "Динамо" - 0:1 .динамо.
*
PARAZiTTT
8 авг 2012 в 07:09
Юрий СЕМИН: "Мы дождались своего шанса"

- Главное это то, что мы прошли такую серьезную команду как "Фейенорд". Я говорил после жеребьевки, что это очень сильная команда, сегодня это подтвердилось. Что касается игры, то мы своего шанса дождались, хотя до этого было много сложностей в нашей игре. Но на каждую атаку мы старались отвечать своими атакующими действиями.

Ваша оценка игры Попова.

Я должен отойти от эмоций. Надо пересмотреть матч, статистику, потом я дам комментарий внутри команды.

Можно сказать, что игра Коваля предопределила успех?

Вся команда постаралась, но Коваль тоже молодец.

Иногда складывалось, что игроки действовали слишком вальяжно.

Может быть. В той жаре, в которой мы играли и тренировались, трудно развить нужную скорость.

Голландцы создавали много моментов после подачи с флангов.

Мы работали над этим, но два эпизода были для нас очень сложны.

Самый неприемлемый вариант при жеребьевке?

А на что это влияет? Кто будет, тот и будет.

Какой матч с голландцами Вас больше удовлетворил?

Этот, потому что мы прошли дальше.
*
PARAZiTTT
8 авг 2012 в 07:10
Браун ИДЕЙЕ: "Горан извинился за тот эпизод"

Нигерийский бомбардир «Динамо» Браун Идейе не скрывал своих эмоций после победного гола забитого им в ворота вице-чемпионов Нидерландов:

- Это было невероятно! Я забил на последней компенсированной минуте, Хочу поблагодарить Бога за победу и поздравить всех болельщиков и партнеров по команде.

- У вас было предчувствие, что сможете сегодня отличиться?

- Я знал, что забью, но когда посмотрел вверх на табло и увидел, что до конца матча осталось пять минут, удивился, что до сих пор этого не сделал. Я продолжил усердно работать на поле, чтобы исправить это недоразумение до конца игры, и мне удалось это сделать.

- Но нашу команду устраивала и ничья…

- Да, я знал об этом, как и о том, что если мы забьем первыми, это даст нам большое преимущество, поскольку “Фейеноорд” играл на своем поле замечательно. Просто им кардинально не везло, у них было столько прекрасных возможностей забить, но они не довели до конца ни одну из них. Должен сказть, что очень тяжело играть против такой команды, как эта – молодой, быстрой, сильной. Они хорошо смотрелись. Просто это был не их день. Зато повезло нам. Удача была на нашей стороне.

- Что вы сказали Горану Попову после курьезного вброса аута в его исполнении?

- Он хотел отдать голевую передачу, чтобы мы забили. Но когда мяч оказался у соперника, я спросил: “Что ты делаешь?” Горан извинился за тот эпизод. Мы выиграли, и можем это отметить.

- С каким соперником вам хотелось бы встретиться в стадии плей-офф?

- С любым. Мы лучшие, и я верю, что сможем обыграть любую команду.
*
PARAZiTTT
8 авг 2012 в 07:12
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Игра шла до гола…"

Артем Милевский постепенно набирает боевую форму, выходя на замену в последних матчах в самые трудные и ответственные минуты игры.

Как он чувствует себя в роли «джокера» он рассказал корреспонденту официального клубного сайта:

- Я рад, что в последнее время удачно выхожу на замену, и команда побеждает. Согласен и в дальнейшем помогать ребятам со скамейки запасных при счете 0:0, лишь бы добиваться побед. Это добавляет позитива и хорошего настроения.

- Помните ли, когда в последний раз матч складывался настолько нервно?

- Действительно, в ответной игре против «Фейеноорда» пришлось поволноваться. Игра шла до гола, и нам нужно было забивать раньше и при этом не пропустить. Не удивительно, что всем пришлось сильно понервничать. Вы сами видели, какие ошибки мы допускали, особенно, когда Попов вбросил мяч с аута (смеется). Сейчас это очень смешно, но когда мы обсуждали это в раздевалке, он сказал, что сам не понял, как это произошло, настолько все нервничали. Хорошо, что все хорошо закончилось. Согласен, что сегодня мы больше играли в обороне, а «Фейеноорд» - преимущественно в атаке, им это было нужнее.

- Складывалось впечатление, что до вашего выхода на поле «Динамо» пыталось «засушить» игру, ведь ничья была подходящим вариантом…

- Я не знаю, что было оптимальным вариантом, главным для нас было не пропустить, с чем мы успешно справились. Да и «Фейеноорд» заставил нас больше играть в обороне. Считаю, мы сыграли здорово. Отдельное спасибо Максу Ковалю, ведь в паре эпизодов он вытащил просто «мертвые» мячи.

- Если раньше можно было говорить о невезении, то в Роттердаме удача была на нашей стороне…

- Можно так сказать, пару моментов у них были просто фантастические. Но у нас также в первом тайме было несколько опасных ситуаций, в частности, у Идейе. В целом, считаю, закономерным результатом была бы ничья. Весь матч проходил напряженно.

- Кого бы хотели получить в соперники в следующем квалификационном раунде?

- Еще не думал об этом, подумаем завтра. Сейчас нам нужно быстро переключиться – в воскресенье уже матч чемпионата Украины против «Волыни».
*
PARAZiTTT
8 авг 2012 в 07:13
Мигел ВЕЛОЗУ: "Мы обеспечили себе место в Лиге Европы, но наша цель - Лига чемпионов"

- Матч получился очень тяжелым, но мы смогли забить на последней минуте и победить.

Кого хочешь в соперники в следующем раунде?

Благодаря Богу, мы обеспечили себе место в Лиге Европы, но наша цель - Лига чемпионов. Мне очень нравится Киев, город очень красивый, организция работы в клубе отличная, я очень доволен, что перешел в "Динамо".

Имело ли влияние на твое решение то, что так понравился город?

Нет, решающее значение имел настойчивый интерес "Динамо".
*
PARAZiTTT
8 авг 2012 в 07:14
Тарас МИХАЛИК: "Коваль - герой дня"

Тарас Михалик выведший команду с капитанской повязкой на важнейший ответный матч третьей квалификации Лиги чемпионов против «Фейеноорда» объснил клубному сайту некоторые ньюансы победной игры:

- В Роттердаме был итальянский футбол, просто настоящее «катеначчо». Тяжело так играть, когда весь матч приходится отбиваться.

Мы уже в который раз забиваем на последних минутах. Дай Бог, чтобы Идейе и в дальнейшем отличался в каждой игре.

- Думали ли о том, что ничья также выводит команду в следующий этап?

- Ничья нас устраивала, поэтому первостепенным заданием было не пропустить, но несколько опасных моментов мы «привезли» сами себе. Проблема в том, что у нас совсем не получилась игра на контратаках.

- Что Вы сказали Попову, после того как тот неудачно вбросил аут, и двое соперников вышли на ворота Коваля?

- Когда мы пропускаем первыми, начинаем лучше играть. Я спросил у Горана: «Ты хочешь, чтобы мы пропустили и после этого заиграли в свой футбол? Лучше не нужно, счет 0:0 нас устраивает, да и впереди найдем свой момент, чтобы забить».

- Коваль провел матч достаточно уверенно?

- Макс сегодня герой дня. Большой респект ему от всей команды.

- Усиливают ли игру “Динамо” проводимые замены?

- Безусловно. Когда выпускать игроков, решает тренер, но по моему субъективному мнению, замены в роттердамском матче напрашивались раньше.
*
PARAZiTTT
10 авг 2012 в 10:23
В раунде плей-офф Лиги чемпионов "Динамо" сыграет с менхенгладбахской "Боруссией .динамо.
*
potapi4
10 авг 2012 в 19:44
Андре вернулся в Сантос

21-летний нападающий будет выступать за свой родной клуб на правах аренды до конца 2013 года.

Сантос, испытывающий серьезные проблемы с нападением, заплатил за футболиста 2 миллиона евро, заполучив 25% экономических прав, сообщает официальный сайт клуба. В нынешнем сезоне нападающий не проходил в состав Атлетико Минейро, а потому лидер бразильского чемпионата без проблем согласился на переход.

Андре зявил о себе в 2010 году, когда сверкал в составе Сантоса вместе с Неймаром, Гансо и Робиньо. Тогда его заприметело киевское Динамо, заплатившее 8 миллионов евро за бразильского таланта, но в Украине дела у Андре Фелипе Рибейро де Соузы не заладились, и после неудачной аренды в Бордо он вернулся на родину.

За Сантос Андре провел 54 матча и забил 28 голов, став чемпионом Паулисты и обладателем Кубка Бразилии.
*
PARAZiTTT
11 авг 2012 в 01:26
Киевское Динамо отдало в аренду
английскому Сток Сити македонского
защитника Горана Попова. Детали сделки будут окончательно утрясены в
понедельник перед отъездом Попова
в расположение национальной
сборной Македонии. Срок аренды –
до конца сезона 2012/2013.
"Горан впечатлил меня своей игрой в прошлом сезоне. Это опытный
футболист с отличной левой ногой. В
матче с Фейенордом от отлично
проявил себя. Попов хочет играть в
премьер-лиге", - цитирует коуча Стока
Тони Пьюлиса официальный сайт Сток Сити.
"В течение сезона у нас будет
возможность убедиться, что он
подходит английскому футболу", -
подытожил тренер.
*
PARAZiTTT
11 авг 2012 в 01:34
*Первая игра между Боруссией и
Динамо состоится 21 августа
(вторник) в Менхенгладбахе на
стадионе Боруссия Парк. Начало в
21:45 Ответная встреча, в которой
Динамо примет Боруссию,
состоится через восемь дней, 29
августа (среда), в Киеве на НСК«Олимпийский. Начало в 21:45.*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025