ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
Злодей
19 апр 2011 в 08:51
Михалик провел сотый матч за "Динамо" в рамках чемпионата страны
Победа над "Зарей" в рамках 25-го тура чемпионата Украины стала для "Динамо" уже десятой подряд в домашних матчах с луганчанами. Гости из Луганска не могут отличиться в Киеве уже на протяжении 812 минут, динамовцы же отличились 26 раз. Сохранив свои ворота в неприкосновенности, голкипер Александр Шовковский провел свой 180-й "сухой" матч в чемпионате Украины. Нынешний капитан "Динамо" довел свою домашнюю серию без пропущенных мячей до отметки в 432 минуты. Данный матч был особенным и для Тараса Михалика, поскольку стал для полузащитника сотым в составе "Динамо" в рамках национального первенства. А Олег Гусев, открыв счет в поединке с "Зарей", отметился 30-м мячом в бело-синей футболке "Динамо". Также стоит отметить, что данная победа стала юбилейной, 40-й в чемпионатах Украины, для наставника команды Юрия Сёмина. :dinamo:
*
Злодей
19 апр 2011 в 13:04
Андре возвращается в "Динамо"
Как сообщает France Football, руководство французского клуба "Бордо" решило не использовать свое право выкупа у киевского "Динамо" контракта нападающего Андре. Таким образом, по окончанию сезона бразилец вернется в расположение украинской команды.
*
Туки
19 апр 2011 в 15:40
zlo_deY, вот и первое усиление обещанное Суркисом.
*
PARAZiTTT
19 апр 2011 в 19:46
головная боль только :vis: от его возвращения
*
makelele
20 апр 2011 в 04:03
PARAZiTTT, ничего, придет-увидим :kovyr: Вдруг заиграет
*
PARAZiTTT
20 апр 2011 в 13:24
Фиорентина интересуется защитником Динамо
Горан Попов подтвердил, что на него пытались выйти представители итальянского клуба. Слухи о заинтересованности со стороны Фиалок появились недавно, и македонец их только усилил. "Об этом мне рассказал главный тренер сборной Македонии уже через неделю после нашего матча с ирландцами. За день до игры итальянцы приезжали в отель, где мы жили, хотели со мной поговорить, но тренер решил, что меня лучше не дёргать перед матчем", - заявил Горан Попов в интервью Чемпионат.ру. "Если оно [предложение] и будет, то его будет рассматривать уже президент Динамо Игорь Суркис. У меня контракт ещё на четыре года, поэтому если предложение и будет, решать клубу. Я же в Киеве счастлив. Можно сказать, адаптация позади. Осталось дождаться лета, когда после сборов ко мне в Киев окончательно переедет жена с двумя детьми. После этого я буду абсолютно счастлив".
*
Джон Доу
20 апр 2011 в 21:00
В перерыве между матчами чемпионата динамовцы посетили единственный в Украине центр детской онкологии и трансплантации костного мозга ОХМАТДЕТ с благородной миссией – помочь выздороветь тяжелобольным детям.
www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/31676.html :chit3:
*
Джон Доу
22 апр 2011 в 12:23
Билеты на матч "Динамо-Шахтёр" — от 60 до 100 грн. :bur2:
*
mishaka
22 апр 2011 в 13:24
Джoн Дoy, а на Арсенал?
*
GrafAS
22 апр 2011 в 13:40
Джoн Дoy, когда выйдут в продажу не знаешь*?
*
*
GrafAS
22 апр 2011 в 13:51
zlo_deY, спасибо,на работе не дали аванса,а позже покупать у барыг только походу,ну ниче..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025