Горан ПОПОВ: "Победу посвящаю своему сыну" У македонского защитника "Динамо" была особая мотивация на вчерашний матч... - Сегодня мы выиграли, но, думаю, нам обязательно надо будет забивать на выезде, хотя бы один гол. Тогда будет все хорошо. Горан, кому ты посвятил сегодняшнюю победу, сомнений практически не вызывает... Когда я забил гол "Металлургу", то посвятил его своему брату, у которого родился сын. Сегодня, конечно, я посвящаю победу своему сыну! Я очень рад, что мы сегодня выиграли. Я еще не видел своего сына, но скоро поеду играть за сборную и тогда увижу его. Я играл ради сына!
В кассах стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского, все желающие могут приобрести билеты на матч 21-го тура Эпицентр - Чемпионата Украины 2010/2011, в котором наша команда примет полтавскую "Ворсклу". Вашему вниманию предлагаются билеты стоимостью 20, 30, 40 и 50 гривен, в зависимости от выбранного сектора. Напомню, что поединок "Динамо" – "Ворскла" состоится в воскресенье, 13-го марта. Начало в 19.00
У букмекеров "Динамо" уже выше "Манчестер Сити" Наибольшие шансы на выигрыш Лиги Европы, по мнению букмекеров, имеет португальский "Порту" (3,75 к 1). Далее с равными коэффициентами идут "Ливерпуль" и "Вильяреал" (7 к 1), а за ними "Динамо" (7,50 к 1) и "Манчестер Сити" (9 к 1). В аутсайдеры отправился питерский "Зенит", который вчера крупно проиграл "Твенте".
11 мар 2011 в 15:23
m.football.ua/pda/news/123546.html