ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
PARAZiTTT
5 июл 2011 в 23:38
Особенно важно, что мы обыграли"Шахтёр", своего самого принципиального соперника. На мой взгляд, ключевым в игре был первый тайм. Мы его отыграли сильнее и увереннее, чем "Шахтёр".После перерыва, как отметил Милевский, "Динамо" изменило тактику и сыграло по-другому. "Да, во втором тайме мы утратили инициативу, — отметил форвард. — Но вто же время жёстко и плотно встречали игроков "Шахтёра" на своей половине поля. Сёмин поздравил нас с победой и попросил не забывать о том, что совсем скоро нас ждёт старт чемпионата и игра против харьковского "Металлиста".
5 июл 2011 в 23:40 / PARAZiTTT (1)
*
PARAZiTTT
6 июл 2011 в 05:47
Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский поделился своими впечатлениями от победы в матче над донецким "Шахтёром" в Суперкубкуе Украины со счётом 3:1. "Команда была очень сильно настроена на эту игру, можно сказать, агрессивно, — передаёт слова Шовковского корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Хоменко. – Считаю, что так мы всегда должны настраиваться и играть. Мы полностью выполнили план нашего тренера на эту игру, хотя противостоять "Шахтёру" было совсем не просто. Это команда, с которой никогда нельзя расслабляться ни на секунду, поскольку последствия будут очень плачевными. Повезло ли нам? Думаю, везение тоже надо заслужить". Также капитан "Динамо" раскритиковал мяч, которым играли команды этот поединок. "У мяча был непонятный и плохой отскок, — отметил Шовковский. – Так получилось, что пришлось к нему приспосабливаться уже по ходу матча"
6 июл 2011 в 05:48 / PARAZiTTT (1)
*
PARAZiTTT
6 июл 2011 в 05:51
:strela: "Динамо", и дальше играть стало легче. Во втором тайме, конечно, были пожары в нашей штрафной, но команде удалось выстоять и дожать в итоге "Шахтёр". По мнению Попова, арбитр наградил динамовца жёлтой карточкой незаслуженно: "Подбежал Срна, начал толкаться, попал мне рукой в нос, — объяснил футболист. – Судья дал мне жёлтую карточку. Но я так и не понял, почему".
*
PARAZiTTT
6 июл 2011 в 05:52
Македонский легионер "Динамо" Горан Попов прокомментировал победу своей команды в Суперкубке Украины над донецким "Шахтёром" со счётом 3:1, вспомнив попутно свою стычку с Дарио Срной в концовке первого тайма, за что легионер получил от арбитра жёлтую карточку. "Мы очень хорошо настроились на этот матч, — передаёт слова Попова корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Хоменко. – Наша главная мотивация была в том, что клуб давно не выигрывал титулы, хотя в прошлом чемпионате мы красиво обыграли "Шахтёр" на своём поле. Когда счёт стал 1:1, честно признаюсь, подумал о том, что дальше будет очень тяжело, однако второй гол помог. :strela:
*
PARAZiTTT
6 июл 2011 в 05:54
Полузащитник киевского "Динамо" Роман Ерёменко поделился впечатлениями от победы в матче за Суперкубок Украины над донецким "Шахтёром" со счётом 3:1. "На мой взгляд, была равная игра. Первый тайм, думаю, "Динамо" отыграло лучше. Во второй половине мы прижались к воротам не потому, что пытались сохранить преимущество, а из-за того, что "Шахтёр" прибавил и пытался сравнять счёт. Мы же избрали тактику контратак и словили "горняков" во втором тайме. Что касается Лукмана Аруны , он вписался в нашу команду очень быстро, можно сказать, с первой тренировки. Очень умный игрок, с ним приятно взаимодействовать. Он усилил нашу команду"
*
Злодей
6 июл 2011 в 09:46
Заявка "Динамо" на сезон
www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/31972.html
*
CoeLho
6 июл 2011 в 10:48
Попов мудaк! :pardon:
*
Злодей
6 июл 2011 в 12:27
Игорь СУРКИС: "На днях подпишем нападающего экстра-класса"
Президент "Динамо" о победе в Суперкубке
- Эта победа важна прежде всего для настроения. Команда выдала феерический первый тайм, прессинговала все 45 минут, показала отличные бойцовские качества. В этом чемпионате будем бороться за золото и попадание в Лигу чемпионов. У нас еще не закончена трансферная кампания, мы завтра-послезавтра объявим о подписании нападающего экстра-класса и будем бороться за выполнение заданий.
*
Злодей
6 июл 2011 в 12:31
Хачериди попал в сферу интересов "Днепра"
Днепропетровский "Днепр" продолжает активную трансферную политику в нынешнем межсезонье. После того как у команды Хуанде Рамоса сорвались переговоры с игроками из Европы, клуб переключился на приглашение в команду украинских исполнителей. Совсем скоро игроком "Днепра" может стать полузащитник "Металлиста" Денис Олейник, сообщает football.ua. Харьковчане готовы продать игрока за определённую сумму, но сам футболист на более выгодных условиях хочет продлить контракт с командой Мирона Маркевича. Кроме Олейника, в сферу интересов "Днепра" также попал защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, который после возвращения в команду Папе Диакате может окончательно потерять место в основном составе команды Юрия Сёмина.
*
Злодей
6 июл 2011 в 12:33
Аруна рискует пропустить матч "Динамо" против "Металлиста"
Новичок киевского "Динамо", нигерийский легионер Лукман Аруна, не смог доиграть матч за Суперкубок Украины против "Шахтёра" (3:1) из-за травмы, покинув поле на 65-й минуте. Футболист, как только почувствовал боли в паху, сразу попросил замену, решив не усугублять травму. Сразу после игры определить степень тяжести повреждения врачи не смогли, поэтому было принято решение уже по возвращении команды из Полтавы отправить Аруну на обследование в одну из киевских клиник. Как стало известно "Чемпионат.com", консультацию у медиков футболист должен пройти сегодня вечером, и если повреждение окажется серьёзным, легионер наверняка пропустит воскресный матч "Динамо" против харьковского "Металлиста" в рамках первого тура чемпионата Украины.
*
ZZARV
6 июл 2011 в 13:02
Поздравляю вас , чуваки! Но Шахтер все равно круче! ))) :wahter:
*
KezhmaN
6 июл 2011 в 14:45
С победой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026