Джoн Дoy, ну тогда пусть ищут самую высокую сосну и дуб , и с антеной на макушку :D , в деревнях должно ловить 1+1 или интер , хоть я футбол смотрю по iсtv,футбол,футбол + , спорт 2 . Ето в дома я смотрю ети каналы и в киеве:)
KAPYNKA, на Интере транслируют только матчи сборной, а на 1+1 только центральные матчи с участием Динамо и Днепра (когда они хозяева поля). Сегодняшний матч транслировали на 2+2 видимо из-за траблов с передачей прав трансляции. Сосна 2+2 не ловит, так что - это не вариант.
Джoн Дoy, ну тогба пусть покупают спутник,и спутник вродь неловит футбол и футбол +. У меня дома : футбол,спорт 2 , евроспорт и др каналы,такшто футбола матчи есь где найти и посмотреть. В дома 36каналов , а в киеве 140 из которъх 20шт которые интерестны
По сообщению Артема Франкова в журнале "Футбол", Роман Зозуля продолжит карьеру в "Днепре". Нападающий "Динамо" станет еще одним приобретением днепропетровского клуба - в ближайшее время должно появиться официальное сообщение о трансфере Дениса Олейника. Идет ли речь об аренде форварда, или "Днепр" намерен выкупить его контракт - информация отсутствует.
9 июл 2011 в 03:56