Отлична,фсе работает))набалтался)максимальнае соединение было 30мин. Всем советую все свои контакты в аське подсадить на ету штуковину) p.s. А всетаки класная рекламный ход у них)) и ася под боком,обясняеш,общаешся в удофольствие,звониш)
объясните мне, эта штука типа eztalka штоль, и в чём отличия тогда, меня так езталк пока устраивает, и на русском там всё, и на комп ничё качать не надо.
Ну что сказать.На халяву и уксус сладкий.Просто внимательно читала все эти же восхищения в другой теме.Картина, скажу я вам не очень.Впрочем как и сама прога.Оставайтесь людьми,даже если рядом халява...
motorist, разговаривал сейчас с другом и бац - рассоединили потом мне приходит сообщение что на его аккаунте закончились деньги - как ему пополнить баланс или как всё происходит когда заканчиваются 2? - Опять регаться что ли ? У меня то баланс в порядке т.к ещё не звонил , а вот далее как быть ?
прога прикольная.как и любая халява.всё в одном.вот тока заметил что с сим бабло слетает как с куста.опсос мега.видимо изза постоянного разрыва.(округление трафа 100кб) подскажите как переименовать её без компа.чтоб поставить рядом для Билайн.пробовал изменить в jad получается :недопустимое приложение. нужно еще в jar?просветите чайника:-)
20 янв 2008 в 03:37