Meph, у меня тож не получается со вчерашнего дня.при выборе звонка у меня два пункта : вне eqo и прямой выход.подскажи тогда как правильно звонить. кстати спасибо за предыдущую помощ и за ссылку на переименованую прогу:-)
ReXeN, если ты добавил контакт в свой список и он уже зареген в eqo, то при нажатии на него должно быть две надписи: звонок внутри eqo и звонок вне его, все это при условии, что контакт в сети и горит зеленым. Еще заметил нюанс. Если контакт уже был в списке до его регистрации в проге, то пункт звонок внутри eqo не появляется. То есть нужно сначала тот контакт удалить из проги, а уже после регистрации его добавить.
Meph, блин...всё так и есть.и друг был в списке до...Потом исчез из списка.и я его снова добавил.он был в сети тока не горел зеленым почему то.может это всё изза вчерашних глюков... попробую сегодня снова.
Прислали в прогу поздравление с получением 1 евро и выразили благодарность за пользование услугой. Будем надеяться, что звонки таки заработают, а то придется пользоваться только смс в транслите по 7.5 евроцентов за штуку
Хм, а прога то работает. Переустановил, зашел под своим ником и все ок. Уже такое второй раз. Странно, что же с ней происходит со временем, почему перестает работать? Такое впечатление, что что то нарушается.
Условия получения 1 евро на счет за приглашение: приглашаемый должен пройти регистрацию по ссылке, которую получил в смс. Либо вы делаете это за него, по той же ссылке.
Meph, блин...та же байда.звоню на онлайн контакт.в меню звонка тока : вне EQO и прямой вызов прямой вызов я так понял вызов с EQO на EQO ? может у меня версия старая.я с твоей переименованой. регу делал с нее же.
Хм, подскажите, а тут есть вариант бесплатно звонить, хотя бы между контактами EQO или т.п. Лень такую кучу постов просто штудировать, или тут халявой и не пахнет? Спасибо:-)
imtel, а всю и не надо.почитай пару последних страниц.люди звонят бесплатно.у меня вот тока не получается:-( за звонок по прямому вызову сняли с сим по тарифу опсоса.МАААКС...НАУЧИ ПЛОХОМУ.подскажи варианты как халявы добиться?:-)
Нет, прямой вызов это просто вызов через своего опсоса. Должен быть пункт вызов через eqo. Он появляется только когда контакт горит зеленым цветом. В этом случае звонок сто процентов бесплатный!
imtel, ну вроде как халява , если между зарегистрированными но у меня ничего не получается . Может я туплю чего - вроде есть 2 телефона , есть 2 зарегистрированных номера , оба в сети - чет там зеленым горит , жму позвонить в EQO - пишет типа жди и слетает . Пример : в проге на номере 1111 - зарегетстрированный номер 2222 отображается зеленью , а в проге на номере 2222 номер 1111 серенький какой- то , а свой зеленый . Не знаю как ещё объяснить чтобы было понятно - у меня уже мозги пухнут
21 янв 2008 в 02:57