EQO Mobile | SEclub.org
EQO Mobile
Все новые
Всего сообщений: 992
*
motorist
25 янв 2008 в 22:01
karbonel, я клеил одинаковые, но одну сперва переименовал
25 янв 2008 в 22:02 / motorist (1)
*
karbonel
25 янв 2008 в 22:47
мля у меня осталось 10 рублей. мож завтра попробую сделать клей из двух разных и хип-чистильщика
*
karbonel
25 янв 2008 в 23:39
... первая заходит- вторая нет:( народ, кому хочется халявы- давайте сядем и подумаем, почему первая работает, а вторая нет? если долго мучиться- что нибудь получится:)
*
kondr@t
26 янв 2008 в 00:44
karbonel, a у мeня тaкaя хeрь,зaрeгeл жeну,ну тaк вот,я у нeе почти всe врeмя зeленый и ещe инфa для рaзмшлeни :вышeл я с изитaлкa смс нa шaру слaть ,и нe вышeл из проги -итог тeл.полeтeл !можeт и совпaдeниe?!тaкaя брaтцы хaлявa.....
*
GameX
26 янв 2008 в 04:51
Ребят не парьтесь со склейкой, ничего не работает, клеил даже три проги, с разных сайтов+переименовал не только имя, но и менял версию и разработчика, толку 0, работает только одна. Я так понял клеить бесполезно эти проги, у них файлы конекта ясен пень одинаковые и блокируются при склейке, короче склейки не будет!
*
GameX
26 янв 2008 в 05:01
Моя версия с другим переводом(гоблин+ненормативная лексика) - получилось весело гг services.java-comb.org/upload/file/777.jar и дубли на 2 оригинала с разными именами, на случай если с обменников уберут fantasy-club.wen.ru/GAMEX/122.jar и fantasy-club.wen.ru/GAMEX/123.jar
*
ReXeN
26 янв 2008 в 05:32
GameX, так то так.но вопрос почему? при твоем раскладе запустится одно из приложений но любое.а тут ведь не запускается вторая прога даже если запускаеш её одну. p.s. прикольно ты перевел прогу.мне понравилось:-)
*
GameX
26 янв 2008 в 05:38
ReXeN, незнаю как объяснить, первая прога не задевается склейкой, это вторая клеится с первой, исходные коды конекта одинаковые, первая прога не даёт второй работать, это как два отталкивающихся магнита, одно блокирует другое, думаю понятно объяснил, а перевод да, точно весёлый:-)
*
Bagss
26 янв 2008 в 07:49
Перестала соединяться эхо с регой на украинский номер,в сеть заходит но не зеленеет Пришло сообщение что то типа бета версия для украины закончилась. Регаю другой укр номер сообщения нет и тоже не зеленеет. Есть кто из Украины?
*
Oleksander
26 янв 2008 в 11:52
Я из України,севодня реестрировал прогу и мне пишет на анг. на даний момент в Україні не пашут звонки пользуйтесь другими услугами.У кавота из України пашут пашут?
*
Leeoo
26 янв 2008 в 13:22
motorist, Влад Спасибо за ссылы. Пробовал и я на Джавакомбайне клеить, 2ая не работала - теперь понял почему. На теле 4 разн/имя проги: регил свои номера, платных нет, но +1енот есть.
*
Leeoo
26 янв 2008 в 13:33
Заметил ПРИКОЛ : если звонишь СЕБЕ с проги ВЫЗЫВАЕМОГО, ему приходит будто он звонит самому себе, а ваш номер не определяется! Чем вам не ИНКОГНИТО!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025