-zid-, я и говорю что это разные проги,эта прога на яве,скайп работает ток када на компе стоит та же прога ток для компа,и она запущена,если комп выключен,позвонить не сможешь,а на поддержках im-клиентов пожалуйста,без проблем
Я так понимаю, что не обязательно, чтоб прога на компе работала во время звонка с телефона. Она нужна лишь для регистрации... А дальше можно пользоваться услугой лишь с трубы.. Вобщем ничего сложного не должно быть, вот только как на личный счет денег положить?? И где узнать цены на звонки на мобильные телефоны в России? Стоит ли пользоваться этой услугой?
Кстати, на мтс сообщение пришло тут же! А вот push нет. Но это не беда- там предлагается два варианта- если не пришло- жать соответствующую ссылку и загрузить вручную. Я собственно и ждать не стал, сразу по ссылке пошел. Там же предлагают загрузить и прогу на комп, она весит около 9Мб. Нужна для реги на скайп. Кто понял как в России можно денег на счет положить- подскажите.
Чтото не хочет она у меня с кирилицей работать, в аське вместо русских букв абраказябры . К Jabber/Google Talk так и не смог подключиться , может кто знает что там в настройках писать? Плагин сегодня качну , посмотрим что за зверь
ts 18 окт 2006 в 13:40