EQO Mobile | SEclub.org
EQO Mobile
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Bly
ts 18 окт 2006 в 13:40
-zid-, я и говорю что это разные проги,эта прога на яве,скайп работает ток када на компе стоит та же прога ток для компа,и она запущена,если комп выключен,позвонить не сможешь,а на поддержках im-клиентов пожалуйста,без проблем
*
romiros
19 окт 2006 в 02:42
Я так понимаю, что не обязательно, чтоб прога на компе работала во время звонка с телефона. Она нужна лишь для регистрации... А дальше можно пользоваться услугой лишь с трубы.. Вобщем ничего сложного не должно быть, вот только как на личный счет денег положить?? И где узнать цены на звонки на мобильные телефоны в России? Стоит ли пользоваться этой услугой?
*
romiros
19 окт 2006 в 02:50
Кстати, на мтс сообщение пришло тут же! А вот push нет. Но это не беда- там предлагается два варианта- если не пришло- жать соответствующую ссылку и загрузить вручную. Я собственно и ждать не стал, сразу по ссылке пошел. Там же предлагают загрузить и прогу на комп, она весит около 9Мб. Нужна для реги на скайп. Кто понял как в России можно денег на счет положить- подскажите.
*
Lexxxa
19 окт 2006 в 06:26
Чтото не хочет она у меня с кирилицей работать, в аське вместо русских букв абраказябры . К Jabber/Google Talk так и не смог подключиться :( , может кто знает что там в настройках писать? Плагин сегодня качну , посмотрим что за зверь
*
vovan-n
19 окт 2006 в 18:15
почему то плагин не грузит на комп? скинте пожалуйста.
*
Lexxxa
19 окт 2006 в 21:30
vovan-n, и не грузи лучше , у меня и с плагином не получается звонить
*
vovan-n
20 окт 2006 в 11:41
получается, что ни чего не работает? что же делать? я давно ждал подобную прогу, а теперь облом? у кого работает помогите!!!
*
Oleg89k
20 окт 2006 в 18:10
Дарова народ. Вышел по той ссылке для реги, а собственно где рега?:-) помогите кто знает!
*
Bly
ts 20 окт 2006 в 18:19
romiros, теперь в россии есть автоматы где можно положить и на скайп,эт новые с сенсорным дисплеем,даже у нас в глуши есть,у вас тем более должны быть
*
Bly
ts 20 окт 2006 в 18:21
Oleg89k, читай внимательно,там написано,када выйдеш по ссылке на открывшейся странице дави singup
*
FARSH_FELE
20 окт 2006 в 19:46
грузанул я плагин,бесполезно,не хочет соединяца при открытом скайпе
*
Bly
ts 20 окт 2006 в 19:55
FARSH_FELE, у меня компа нет,помочь не смогу,зарегить плагин пробовал?там рега через него нужна,и чтоб бабло на счёте скайпа было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025