EQO Mobile | SEclub.org
EQO Mobile
Все новые
Всего сообщений: 992
*
karbonel
1 фев 2008 в 01:40
Kostyan76, открытая фс значит и опера есть:) я про гнусмас- на которых ява устанавливается только по яду..
*
Leeoo
1 фев 2008 в 04:31
Есть ИД, есть мыло - как востановить пароль на номер? На ихнем сайте, что-то нихрена не пойму. Гоняет по кругу. Где там этот : забыл пароль! Помогите Плиз!
*
znakoma
1 фев 2008 в 05:21
Motorist,ведь не проста так есть почти все стран,и есть другие,так вот если номер с тех другие,тебя все видят OFF-LINE хотя ты в сети!вот и почему и говорю что не бесплатно!Жаль!!!
*
znakoma
1 фев 2008 в 05:29
Leo-53, на сайте, там есть sign in,зайди где id и password,есть и Forgot your password
*
Plazinda
1 фев 2008 в 10:19
Сделал склейку из двух прог с разными именами, но одной версии. И никак не могу с одной из них вывести контакт в онлайн. Потом посмотрел профиль этого контакта, там даже номера его нет и никак его туда не засунуть. Хотя контакт зарегистрирован. А другая выходит без проблем. Что тут делать? Может сделать комбайн, где одна из прог будет с английской версией? Подскажите плиз.
*
motorist
1 фев 2008 в 10:53
plazinda, у всех кто клеил вторая прога не работает
*
Plazinda
1 фев 2008 в 11:01
motorist, понятно. А как сделать контакт зеленым? Не пойму.
*
motorist
1 фев 2008 в 11:26
plazinda, запусти прогу на другом теле или еще одну переименованную на своем
*
Plazinda
1 фев 2008 в 11:38
motorist, я так делал. Выхожу принудительно с одной, захожу с которой звонить. Это не с комбайна. Всё равно почему то контакт этот офф. Может че с сервером?
*
znakoma
1 фев 2008 в 11:52
motorist,так как сделать контакт из других стран зеленым?не знаешь?спасибо да ответ!
*
znakoma
1 фев 2008 в 12:19
plazinda,в настройки зайди,убери галку там где написано соединять по TCP,выходишь из сети,снова входишь,ждешь пока символ GPRS пропадает,вот тогда выходи,чтоб через другую
*
Plazinda
1 фев 2008 в 19:34
Спасибо всем за помощь. Наверно мой опер не поддерживается. Никто не зеленеет у меня. Сообщения то ещё могу посылать оффлайн-контакту и принимать от него. А вот для звонков этот режим не годится. Так никуда и не позвонил я. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025