Есть ИД, есть мыло - как востановить пароль на номер? На ихнем сайте, что-то нихрена не пойму. Гоняет по кругу. Где там этот : забыл пароль! Помогите Плиз!
Motorist,ведь не проста так есть почти все стран,и есть другие,так вот если номер с тех другие,тебя все видят OFF-LINE хотя ты в сети!вот и почему и говорю что не бесплатно!Жаль!!!
Сделал склейку из двух прог с разными именами, но одной версии. И никак не могу с одной из них вывести контакт в онлайн. Потом посмотрел профиль этого контакта, там даже номера его нет и никак его туда не засунуть. Хотя контакт зарегистрирован. А другая выходит без проблем. Что тут делать? Может сделать комбайн, где одна из прог будет с английской версией? Подскажите плиз.
motorist, я так делал. Выхожу принудительно с одной, захожу с которой звонить. Это не с комбайна. Всё равно почему то контакт этот офф. Может че с сервером?
plazinda,в настройки зайди,убери галку там где написано соединять по TCP,выходишь из сети,снова входишь,ждешь пока символ GPRS пропадает,вот тогда выходи,чтоб через другую
Спасибо всем за помощь. Наверно мой опер не поддерживается. Никто не зеленеет у меня. Сообщения то ещё могу посылать оффлайн-контакту и принимать от него. А вот для звонков этот режим не годится. Так никуда и не позвонил я.
1 фев 2008 в 01:40