Devil., Чтобы переименовать нужно разбирать приложение и изменять файл manifest,я уже писал в этой теме как это можно сделать без компа,можешь почитать.Кому нужно пишите,по возможности буду делать для разных моделей.
Robingud, спасибо,я сейчас попробовал по той ссылке на своём телефоне,всё идёт нормально.Может тогда у них что-то на сервере было,а мож у друга с телом чё-то было.
SanyRubenson, красавец труды не проходят зря.Я вообще сам всех своих регистрирую звоню им мол так и так перешлите мне ссылку с этой СМС ,и у себя на теле 2 проги запускаю жду 2 зеленых огня и вот ЛАФА ЗВОНЮ БЕСПЛАТНО:)
Robingud, так не обязательно ссылки просить. Можно без ведома того, кому звонишь, его зарегистрировать прямо из программы. Ставишь ее из папки прочее и пошел регить. Особенно хорошо, когда регаешь стационарные номера, связь почти идеальная. Ссылки нужны, когда кого то пригласил, для новой закачки именной проги, чтобы после звонка с нее можно было получить бонус себе в размере 1евро.
Meph, Да я знаю я не всех так регию только для бонусов у меня уже 5 рубоксов ,сам не знаю нах.. они мне нужны может потом как халява вдруг кончится. Вот одна беда только не моя-чела с работы в Германию так и не дозвонился наверное номер битый
Gorunev, вот этот тогда попробуй,если не выйдет тогда не знаю.В орегинальном джаде изменил только размер,название проги,и ссылку на переименованную поставил. ruben.wen.ru/javasoft/internet/EQO.jad
3 фев 2008 в 11:13