EQO Mobile | SEclub.org
EQO Mobile
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Devil.
3 фев 2008 в 11:13
SanyRubenson, пасиб большое,а то я в миникомандере имя меняю,а она всеравно, мне заменить при установке предлагает.
*
SanyRubensON
3 фев 2008 в 11:46
Devil., Чтобы переименовать нужно разбирать приложение и изменять файл manifest,я уже писал в этой теме как это можно сделать без компа,можешь почитать.Кому нужно пишите,по возможности буду делать для разных моделей.
*
Robingud
3 фев 2008 в 14:46
SanyRubenson, у меня сразу все регилось напиши мне в личьку ссылку с этой СМС или включи АСЮ я помогу мои номер в личьке есть+ПИШИ
*
SanyRubensON
3 фев 2008 в 15:16
Robingud, спасибо,я сейчас попробовал по той ссылке на своём телефоне,всё идёт нормально.Может тогда у них что-то на сервере было,а мож у друга с телом чё-то было.
*
Robingud
3 фев 2008 в 15:21
SanyRubenson, красавец труды не проходят зря.Я вообще сам всех своих регистрирую звоню им мол так и так перешлите мне ссылку с этой СМС ,и у себя на теле 2 проги запускаю жду 2 зеленых огня и вот ЛАФА ЗВОНЮ БЕСПЛАТНО:)
*
gorunev
3 фев 2008 в 15:24
SanyRubenson,Можешь создать переименованую под Samsung D 820?
*
Meph
3 фев 2008 в 15:27
Robingud, так не обязательно ссылки просить. Можно без ведома того, кому звонишь, его зарегистрировать прямо из программы. Ставишь ее из папки прочее и пошел регить. Особенно хорошо, когда регаешь стационарные номера, связь почти идеальная. Ссылки нужны, когда кого то пригласил, для новой закачки именной проги, чтобы после звонка с нее можно было получить бонус себе в размере 1евро.
*
Robingud
3 фев 2008 в 15:44
Meph, Да я знаю я не всех так регию только для бонусов у меня уже 5 рубоксов ,сам не знаю нах.. они мне нужны может потом как халява вдруг кончится. Вот одна беда только не моя-чела с работы в Германию так и не дозвонился наверное номер битый
*
SanyRubensON
3 фев 2008 в 18:34
Gorunev, вот сделал для твоей трубы,пробуй ruben.wen.ru/javasoft/internet/EQO2.jad
*
gorunev
3 фев 2008 в 18:59
SanyRubenson,не верный дескриптор JAD.
*
Meph
3 фев 2008 в 19:16
Gorunev, мне кажется зря вы с jadом паритесь. Там сертификат verisign, вроде тут пытались, не выходит ничего.
*
SanyRubensON
3 фев 2008 в 20:02
Gorunev, вот этот тогда попробуй,если не выйдет тогда не знаю.В орегинальном джаде изменил только размер,название проги,и ссылку на переименованную поставил. ruben.wen.ru/javasoft/internet/EQO.jad
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025