karbonel,смс с поддельного номера можна писать с любого номера,но это уже не интересно,я так уже делал много-много раз,а мне надо ему или телеф.сломать какой нибудь прогой,какую я ему передам,или хотя бы позвон.с подделаного номера.Есть такое на SEclub ?
karbonel, я номер не подменяю, вышел из этого возраста. И СМС удобней с ЕЖа посылать пока (с 01.03 будет платно), чем с ЕКО. О Спонсореде ИНФу в СМС 15 друганам за 10мин закинул. 170знаков с пробелами, 1ую дольше писал.
Перевел через ПРОМТ сообщение от эко. Привет, чтобы помочь улучшают наше обслуживание в вашей стране, мы ищем добровольцев, чтобы помочь проверять наше передающее обслуживание SMS. Если Вы можете помочь с этим, мы пошлем Вам 8 испытательных сообщений SMS вашему числу. Тогда, Вы можете сообщить назад к нам, которые из сообщений SMS прибыли по вашему телефону. Пожалуйста сообщите мне как можно скорее, если Вы желаете выручать нас! Мы действительно оцениваем это.
Gorunev, чего тебе непонятно? Кому еще пришло такое сообщение на почту? Я незнаю английский, чтобы написать им что я согласен протестировать как работают смс в России. Кто знает язык свяжитесь сними и помогите им с этим тестом.
11 фев 2008 в 21:37