Вобщем я проверил. Изменить можно только на незасвеченный номер. К сожалению я уже все свои номера зарегал. Вобщем та же система, что в Tokiva, не стоит регать номер, с которого собираетесь постоянно звонить.
Итак, новая возможность этой проги. Имеете незарегенную в проге симку. Делаете сколько угодно левых рег и получаете по 2 евро на каждую регу. При этом в проге через функцию в пути прописываете номер той незарегенной сим. Вот только качество связи оставляет желать лучшего.
Meph, это конечно отличный способ бесплатно звонить,но только дозвон приходит с 5-10 раза,а то и реже.После заказа соединения,постоянно приходит смс,мол вам звонили.:-(Или это только у меня так?
SanyRubenson, да, дозвон не с первого раза и качество связи отстой по сравнению со многими. Потому я с этой проги давно не звоню. Держу прозапас на голодные времена
Leo-53, ты оказался прав.:-(Сейчас зарегил левый номер,в настройках ввел свой,потратил два енота.Зарегил ещё один номер,и только ввел в настройках свой номер,как нарвался на засаду,прога начала ругаться,и требовать ввести другой номер.Похоже эти канадцы всё продумали...:-(
Meph, действительно странно,я сейчас ещё одну счетку с левым номером сделал,снова ввел тот свой номер,и такая же фигня.Он после первого раза уже засвеченый стал.:-(Стоит изменить его хоть на одну цифру и всё нормально.:-(Может от номера зависит?Я теле2 ввожу.Хотя как это может влиять...
13 апр 2008 в 13:34