Пытался дозвонится АЛХ!М!К"у из Баку (здесь на Форуме списались, номер т/ф дал, для проверки связи). И у мя сеструха в Баку. Пытаюсь дозвониться - НИ ФИГА , Достают смс: "Вам звонили" само собой, но добавились звонки с 8916ХХХХХХХ - все 3номера разные, а должен приходить номер - с которого звонишь! Видно МТС ведёт борьбу с Халявой. Не ндравится. Кто пробовал в последнее время дозвонится на МТС ч/з ЕКО за рубеж или страны СНГ. Результаты?
motorist,неееет,это для того чтоб бонус получить,тогда надо!кстати а сколько раз можно позвонить через eqo 1.4?я сделал 2 звонка,а теперь пишеть что ваш номер или не правилный или он тоже уже зариг в eqo!
znakoma, я уже раз 10 так звонил,с разных учеток.Ты наверное просто забыл убрать галку возле в пути,поэтуму и не получается больше.Зайди снова в ту учетку с которой в последний раз получилось позвонить и убери галку. P.S. я и без всяких промо-кодов бонусы получал за приглашения.
znakoma, да так и должно быть.Ты же уже деньги потратил и тебе эта учетка не нужна,но если там останется твой реальный номер,то в другую учетку ты его не впишешь,так как не может быть двух учеток с одинаковыми номерами.
SanyRubenson,сколько раз можно позвонить или использовать ни eqo номер!я один 1 номер использовал 3 раза и все!больше не хочет,типа он сам уже этот номер зарегистрировал
znakoma, сколько угодно можно использовать один и тот же номер.Если я тебя правильно понял,то ты уже делал 3 учетки,истратил на них деньги,и при попытке вписать свой номер в четвертую учетку,прога начинает ругаться.Если так,то тебе нужно зайти в ту учетку с которой ещё получалось звонить,(т.е. в третью),и убрать галку возле в пути.Потом ты сможешь вписать свой номер,который был до того как ты убрал галку,в любое число учеток,главное не забывать после растраты 2 евро и перед сносом проги убирать галку возле в пути.А если у тебя только одна учетка,и на ней ещё есть деньги а позвонить больше не получается,то просто сделай новую учетку.
15 апр 2008 в 07:25