SanyRubenson, я пока новых номеров не регил, поэтому не знаю про запросы. Заходил в 1.28 на засвеченный номер и звонил внутри ЕКО с 1.4(в пути) и обновлений не требовали. Опсос правда палки вставляет, но дозвониться можно. Выходит есть польза от засвеченных номеров.
Ребят, чтож делать теперь? Такая клёвая прога была. Жалею что не зарегил побольше номеров.. Кто нибудь знает программки похожие? Оч. надо. Instango пробовал, раз 20, нифига не звонит, да и смс нельзя на русском слать, дают всего 0.88 ев за регу. Не понятно куда проподают. Поможете, а? Весь нет уж перерыл...
Kiiiilll, Макс зайди в Тему free call там я и Meph названия всех прог-звонилок выложили. Может и подберёшь что нибудь. И есть вариант - ЕКО регить на Сим друга, или любую незасвеченную Сим.
Meph, мне б хоть что нить, у меня кроме инета на теле ничо нет. Заказую нет, и денег на звонки не остается. Разбераюсь с Vyke, на сайте зарегился, прогу нашел, немогу никак через прогу подключтся. Может какую кривую скачал? напиши в теме free call как с этой прогой разобратся, и дай ссылку на ту что у тебя стоит. Ок? Буду оч. Благодарен.
Kiiiilll, к сожалению с vyke я врядли тебе смогу помочь, потому как смог зарегить только один номер, другие не получается. В чем дело, не пойму. Стоит в теле про запас, баланс пока не убит.
Meph, а с единым кошельком ничо не получится, я в Крыму живу, а там только россия. Может кинешь vyke что у тебя стоит, у моя чтот совсем надежд не падаёт. Мож старая.. А?
Meph, хай!Надыбал тему,взгляниwww.talkster.com/ они нам с корешем даже номера присвоели 9180000001 и 0000002 .Один недоступен ,а другой в Краснодаре мужику принадлежит!Гг.Пиши в асю.Взгляни обязательно!
Meph, Meph, хай!Надыбал тему,взгляниwww.talkster.com/ они нам с корешем даже номера присвоели 9180000001 и 0000002 .Один недоступен ,а другой в Краснодаре мужику принадлежит!Гг.Пиши в асю.Взгляни обязательно!
28 апр 2008 в 14:20