SanyRubenson, всё o"kei - счас дозвонился до сынахи на Пчелу (ЕКО+ЕКО), слышимость на 2+, выссветился Яйцовый номер - х.з. что это? Раньше сбрасывал или трепали на забугорном, а здесь он ответил. В начале уже не помню как было. И если бы пользовался только одной?
Кстати, никто не видел ссылку для Windows mobile (6.0)? То на сайте чето не смог вообще ничего найти... Обычно это линк с окончанием .cab, реже .zip Спасибо.
Еще хотел узнать вот что, EQO -это похоже какой-то жабер-сервер (типо jabber.instango.com, более известный как просто Instango) и на его основе видимо налеплены все эти сервисы типо msn, gtalk, jabber и т.д... но тока как узнать тогда свой JID в этом EQO??? И еще, что такое QQ, если кто знает. Или это и есть EQO?
SanyRubenson, как я понял, щас баланс в этой проге можно ПОПОЛНЯТЬ посредством инвайтов- если чел зарегился и скачал эту прогу по инвайту и в раздел IM-сервисов там добавил тот контакт свой, куда направлялся инвайт, то дают 1 Евро на баланс!
imtl, раньше можно было.А потом перестали давать 1 евро.Сейчас не знаю,я уже давно все свои номера и номера друзей позарегил...Короче,когда переходишь по ссылке в приглашении,на открывшейся странице должен быть написан ник того кто пригласил,если его нет,то с 1 евро пролетаешь.
Sormerense, сдохла твоя Тема - нах нужна на Квадратном - если есть на Руссиш. Вышла версия 1.6.1. Качать здесь: get.eqo.com Нового с 1.5.1 пока не заметил.
1 июн 2008 в 16:09