bearover, возбуждать то я умею свою девушку, знаю где поцеловать надо, где пощупать интересно знать уже сам процесс, то за нее боюсь очень, вдруг что не так сделаю
Этой ночью лишил девушку девственности ей 20 лет. Блин прорвать было трудно, кричала и даже слезками брызнула. Крови немного но насторожило сильно. Ну под утро трахнул уже как обычно. Оргазм только раз испытала. Сейчас довольная и уставшая. Правда тама саднит у ней сказала. Ну мне не понравилось уж лучше с опытными. Проблем меньше.
bearover, seclub.org/forum/goto/13601530/ - что ты гонишь пургу. Кого ты трахнул, резиновую Зину?, если в тырнете сидишь сутками или одну из своих рук?
как лучше девушку лишать девственности, первый тычок резкий должен быть, а последующие медленно и нежно? или сразу медленно входить? просто боюсь растянуть или боль будет длиться больше, а если сразу так резко... в общем, посоветуйте
Paranoiak, надо подготовить оральными ласками, пото членом осторожно просто не глубоко "потыкать" и затем резко ввести. Боль бывает не у всех. Незабудь возбудить ее хорошо чтоб не травмировать.
bearover, возбуждать то я умею свою девушку, знаю где поцеловать надо, где пощупать интересно знать уже сам процесс, то за нее боюсь очень, вдруг что не так сделаю
Paranoiak, а тут уж как получится. Смазку можно добавить. И после входа надо нерезко трахать а через минуту можно как обычно трахать. Но бывает что и не получается секса если больно и крови много. Ты или она испугаитесь и пипец. Я тут выше писал как получилось.
bearover, мне главное лишить девственности, трахать жестко не собираюсь. вот и думаю, лучше 1-2 раза резко войти, а потом медленно и нежно, илт с самого начала медленно хочется чтобы быстро и менее болезненно
24 мая 2011 в 13:40