как преодолеть скованностb?? у меня появился друг.я ему нравлюсь.он нравится мне....Мы уже три раза с ним виделись-Это для меня рекорд,Поверьте:)ко мне он относится нежно и ласково.....И все более менее нормально...Только вот я не могу дать ему того же:( ...я стесняюсь говорить ему ласковые слова,и проявлять ласку в физическом плане....мне хочется это делать поверьте....-Но я не могу....И я понимаю что нехорошо получать удовольствие и в замен-Ничего.
это эгоизм....И что мне делать???Я так потеряю его.....a я не хочу этого-Потому что он сказал что я красивая,Потому что не делает мне замечания по поводу того как я одеваюсb и разговариваю.....И не говорит мне что у меня походка мужская....И что я сутулая
и целует он меня тоже всегда первый.....a у меня барьер как будто какой то.....на следующей встрече мне надо по любому перебороть себя...чего я боюсь?...hm.....может показаться смешной....Или неуклюжей.....
ts 11 авг 2010 в 18:08
у меня появился друг.я ему нравлюсь.он нравится мне....Мы уже три раза с ним виделись-Это для меня рекорд,Поверьте:)ко мне он относится нежно и ласково.....И все более менее нормально...Только вот я не могу дать ему того же:( ...я стесняюсь говорить ему ласковые слова,и проявлять ласку в физическом плане....мне хочется это делать поверьте....-Но я не могу....И я понимаю что нехорошо получать удовольствие и в замен-Ничего.