Начинать надо было с системы ценностей. Как показывает опыт ЕС - светские страны, народы, государства не выживают при любых системах, кроме фашистских (не путать с нацизмом), ленинистских и троцкистских. Но так ли нужна светскость? Но если не она, то что ближе вам?
Hиkoн мл., Мент ты по ходу переработался, че такой нервный. Если действительно будет какая то реальная реформа, то 90 % вашего брата отправится под нож, не исключение и ты. Поэтому мвд будет всячески саботировать эту реформу если она будет реально угрожать им потерей кормушек. Но скорее всего ничего дельного из этого не выйдет, это из историй о реформе армии, деньги закончились и все забыли.
Начинать надо было с системы ценностей. Как показывает опыт ЕС - светские страны, народы, государства не выживают при любых системах, кроме фашистских (не путать с нацизмом), ленинистских и троцкистских. Но так ли нужна светскость? Но если не она, то что ближе вам?
Zzarka, ты нихрена не шаришь в этой теме. Сделай доброе дело-скройся))) ни меня, ни тех кто работает со мной не уволят. Какие в кормушки? Иди в другие темы-тебе всё равно не понять о чом тут речь
krecerr, вот интересно былобы почитать-как и што у них реформировалось... Потому что я думаю что по общепринятым нормам поведения общества и отношения его к представителям власти наши страны довольно близки, но у них намного это всё устроено лучше
12 авг 2010 в 20:49