Структура правоохранительных органов и методы работы довольно специфические и отчасти ,,закрытые,, именно в силу своей специфичности. По-моему, никакой, даже самый распрекрасный певец, или пчеловод не могут указывать, как работать МВД.
Subbotin, seclub.org/forum/goto/12036598/ - в любой работе - хоть профессора, хоть золотаря - есть несколько(много) показателей. Для милиции протоколы - один из показателей. Если их нет совсем, значит именно в этой части своих обязанностей работник бездельничает.
Subbotin, показатель работоспособности, это естественно когда ты идешь по улице и ничего не боишься, приходишь домой и там всё на месте, соседи не слышны и ты не задумываясь открываешь двери:) а что?:)
Kodex, в идеале для наркодилера так и будет. Но я отдаю конечно себе отчет, что такой совет должен пройти тщательный отбор и сведения предоставляемые от общественности должны проверяться. Все еще вилами на воде, поживем-увидим.
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/12039338/ - вот ты сам на свои возмущения ответил, если мне не страшно будет ходить по улице и я не боясь буду открывать дверь своей квартиры то с чего бы мне возмущаться, а вот до того пишешь ты там свои протоколы или нет мне по большому счёту дела нет, основной показатель работоспособности органов это когда мы о них не вспоминаем.
Subbotin, кстати, о протоколах... Моя жена работает учителем. Их так запрягли отчётами, планами, собраниями, заседаниями... Учить детей некогда. Если такая же реформа и в милиции, то они будут сидеть целыми днями печатать протоколы, отчёты и другую бумажную хрень чтоб отчитаться во время о проделанной работе и когда им гоняться за бандитами?
Лэмko, слава богу не прошла эта хрень у нас. Отчет о проделанной работе составляют чисто начальники. Хотя опера тоже отчеты делают, но в форме короткой справки, которая заполняется по ходу работы и не требует особых временных затрат.
YЛИЦ, Валерий, вы сотрудник? Не видели билеты для проверки новые? Мы ржом в подмосковье над этим дибилизмом))) вопросы-нечто! Например: с какой стороны обычно прорубают окна в домах сельской местности? а) Юг б) Север или например ответом на вопрос ""Какая первая помощь при травмах, если из раны выпали внутренние органы или кости?"" является ""г) попытаться вложить обратно в рану все органы и кости"" Это не штука-могу файл отправить. Мы по ним проверку сдавать будем)))
30 сен 2010 в 07:21