Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Палборисыч
30 сен 2010 в 07:21
Структура правоохранительных органов и методы работы довольно специфические и отчасти ,,закрытые,, именно в силу своей специфичности. По-моему, никакой, даже самый распрекрасный певец, или пчеловод не могут указывать, как работать МВД.
*
NPP
30 сен 2010 в 08:13
Пaлбopиcыч, речь идет не о том "как работать", а оценке результатов этой работы. Так сказать - "итого".
*
Subbotin
30 сен 2010 в 09:30
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12036160/ - не считаю, но и количества протоколов, это уж точно не показатель работоспособности.
*
Subbotin
30 сен 2010 в 09:35
а по поводу как работать тут вообще отдельная история, как работают они сейчас так работать нельзя.
*
Палборисыч
30 сен 2010 в 12:00
Subbotin, seclub.org/forum/goto/12036598/ - в любой работе - хоть профессора, хоть золотаря - есть несколько(много) показателей. Для милиции протоколы - один из показателей. Если их нет совсем, значит именно в этой части своих обязанностей работник бездельничает.
*
ULITZ
30 сен 2010 в 18:28
Subbotin, показатель работоспособности, это естественно когда ты идешь по улице и ничего не боишься, приходишь домой и там всё на месте, соседи не слышны и ты не задумываясь открываешь двери:) а что?:)
*
ULITZ
30 сен 2010 в 18:33
Kodex, в идеале для наркодилера так и будет. Но я отдаю конечно себе отчет, что такой совет должен пройти тщательный отбор и сведения предоставляемые от общественности должны проверяться. Все еще вилами на воде, поживем-увидим.
*
Zis67
1 окт 2010 в 00:12
Лучше-бы сменили структуру,чем название.Максимум перепишут пару законов. В остальном какими были,таким и останутся. ИМХО
*
Subbotin
1 окт 2010 в 00:16
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/12039338/ - вот ты сам на свои возмущения ответил, если мне не страшно будет ходить по улице и я не боясь буду открывать дверь своей квартиры то с чего бы мне возмущаться, а вот до того пишешь ты там свои протоколы или нет мне по большому счёту дела нет, основной показатель работоспособности органов это когда мы о них не вспоминаем.
*
Лемко
1 окт 2010 в 06:32
Subbotin, кстати, о протоколах... Моя жена работает учителем. Их так запрягли отчётами, планами, собраниями, заседаниями... Учить детей некогда. Если такая же реформа и в милиции, то они будут сидеть целыми днями печатать протоколы, отчёты и другую бумажную хрень чтоб отчитаться во время о проделанной работе и когда им гоняться за бандитами?
*
ULITZ
1 окт 2010 в 08:36
Лэмko, слава богу не прошла эта хрень у нас. Отчет о проделанной работе составляют чисто начальники. Хотя опера тоже отчеты делают, но в форме короткой справки, которая заполняется по ходу работы и не требует особых временных затрат.
*
Hиkoн мл.
1 окт 2010 в 08:44
YЛИЦ, Валерий, вы сотрудник? Не видели билеты для проверки новые? Мы ржом в подмосковье над этим дибилизмом))) вопросы-нечто! Например: с какой стороны обычно прорубают окна в домах сельской местности? а) Юг б) Север ))) или например ответом на вопрос ""Какая первая помощь при травмах, если из раны выпали внутренние органы или кости?"" является ""г) попытаться вложить обратно в рану все органы и кости"" :rzhu: Это не штука-могу файл отправить. Мы по ним проверку сдавать будем)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025