Hиkoн мл., Мент ты по ходу переработался, че такой нервный. Если действительно будет какая то реальная реформа, то 90 % вашего брата отправится под нож, не исключение и ты. Поэтому мвд будет всячески саботировать эту реформу если она будет реально угрожать им потерей кормушек. Но скорее всего ничего дельного из этого не выйдет, это из историй о реформе армии, деньги закончились и все забыли.
Начинать надо было с системы ценностей. Как показывает опыт ЕС - светские страны, народы, государства не выживают при любых системах, кроме фашистских (не путать с нацизмом), ленинистских и троцкистских. Но так ли нужна светскость? Но если не она, то что ближе вам?
Zzarka, ты нихрена не шаришь в этой теме. Сделай доброе дело-скройся))) ни меня, ни тех кто работает со мной не уволят. Какие в кормушки? Иди в другие темы-тебе всё равно не понять о чом тут речь
krecerr, вот интересно былобы почитать-как и што у них реформировалось... Потому что я думаю что по общепринятым нормам поведения общества и отношения его к представителям власти наши страны довольно близки, но у них намного это всё устроено лучше
13 авг 2010 в 00:49