Заводи мотор Венцель! С криком сказал Йорк, люди автоматного Джо! Успел Йорк сказать как вдруг он резко замолчал и сразу обмяк. В затылке красовалась свежия доза свинца. Машина не охотно завелась, Венцель вжал педаль газа в пол. В тот же момент задние окна выбило выстрелами, но слава богу не задела Венцеля. Проехав пару улиц, Венцель приехал в ресторан "Эль-Мучачос". В здании его уже ждал капо Мигель, поведав ему о смерти Йорка, Мигель сказал ему: хорошо, жене Йорка я сообщу. А пока возьми эту биту, он выдал Кляйну биту. Так вот возьми ее и наведайся к мяснику. Он что-то тянет с арендой, надеюсь ты сам знаеш метод выплачивания аренды? Сказал с легкой издевкой Мигель, только помни никого физического насилия. Мясник находится через улицу отсюда. С этими словами Мигель ушел в свой кабинет, оставив Венцеля одного в своих мыслях. [ход свободный]
Карл помнил, как охрана тюрьмы регулярно избивала его, и там было не до раздумий, там Мэй боролся за жизнь. Но на воле был другой расклад, и Карл задумался. Он начал вспоминать почему он попал в тюрьму, так же Карл осмотрел самого себя-что за одежда на нем? Разве он был в ней при задержании? Это Карл помнил смутно. осмотрев свою одежду и еще немного постояв на месте, Мэй увидел как его напарник подошел и взял биту. Зря. Биту сложно спрятать под одеждой, в отличии от кастета. Мэй взял кастет и, взяв напарника за плечи, потащил его на улицу, а то тот что то задумался->
"Тебя как зовут то хоть?"-дождавшись ответа Мэй продолжил-"План таков, мы идем в квартиру к этому наркоторговцу, я звоню в дверь, кастет я спрячу, он спросит кто там, а ты будешь стоять сбоку от двери, и тебя не будет видно в глазок. Он откроет дверь, потому что я скажу что я клиент, пришел купить дурь. И ты вырубишь его ударом битой. Потом мы обыщем его квартиру, наркоторговцы богато живут. Возьмем все деньги, оружие, траву. так же попытаемся найти ключи от машины этого парня, если она у него есть. если найдем, погрузим в нее всякие полезные вещи в его доме, самого его положим на заднее сидение и поедем куда нибудь в магазин, толкнем его хлам, а далее в какую нибудь подворотню, где объясним, что торговать на районе у Лаки Лучино запрещено. Ну как тебе план?". Если его напарник согласится, они пойдут и сделают задуманное.
План хороший,но есть несколько нареканий:1.шеф просил избить,а не убивать,я думаю Правда еще понадобится ему.2.я думаю дон поручил это задания не одним нам,да и вообще,с тачкой нарика лучше не связываться,а то мало ли свои замочат,или нарики сбегутся,а на счет биты ты не волнуйся,сейчас многие так ходят:)
Гpиффин, "ты не назвал свое имя, а убивать мы его не будем, мы его просто вырубим, а в подворотне будем избивать, пока не откажется от торговли в этом районе. А если шеф послал кого нибудь кроме нас к нарику, то мы уже не успеем раньше них, а если успеем, то надо брать машину что бы оторваться от соперников. Мы обязаны выполнить эту миссию, дурь отдадим боссу, и половину денег, так же получим похвалу за выполненную миссию, да еще и наживемся. Так что-мы идем или нет?"
"Отлично, я всё улажу, без насилия"-брякнул Кляйн себе под нос, после чего поправив кэппи у себя на голове осторожной походкой перешел улицу. Открыл дверь мясной лавки и позвонил в звонок на прилавке "Уважаемый, я представитель одной страховой фирмы, и мне сообщили, что вы не вносите пожертвования, вы ведь не хотите что бы с вами или вашей семьёй случилась какая нибудь неприятность? Или например какие нибудь отморозки станут мародёрствовать и случайно разобьют ветрину твоей лавки представляешь как она будет выглядеть? Нет? ну тогда смотри- Венцель размахнулся и ударил по одной из витрин с мясом- Ты ведь не хочешь что бы так выглядел весь двой магазинчик? Ладно, давай просто успокоимся, я вижу ты не идиот и понял, что нужно платить деньги семье, Дон Сальери очень тобой недоволен, а когда он недоволен, я тоже не доволен, а если я недоволен, то нехорошо станет тебе, поэтому давай деньги и спокойно занимайся своим бизнесом."
Солнце играла лучами на той или иной лужице тратуара. Двоица бравых ребят направлялась к намеченой цели. Росси идя по улицам Чикаго, смотрел на искрящие солнце. Мэй же угрюмо взбивал пыль серых как он думал улиц. Спустя мгновение они были у цели своего похода.
Перед ними на улице предстала такая картина: худой старик, с банданой на голове видимо это и был пресловутый Правда, общался с жуткой громилой у которого в руках была здоровеная, цепь. Заметив вас здоровяк начал на вас не добро косится. Перед героями встал вопрос: напасть двоим на одного здоровяка, но тогда есть шанс что Правда убежит. Либо отвлечь здоровяка, и тем временем напасть на Правду. Ну или же просто побеседовать с обоями супостатами.
О боже! Да что же это такое? Да вы хоть знаете сколько стоит стекло у стекольшика? Вымейтайтесь вон наглый бандит! Я вызову полицию, начал кричать мясник. При этом он держал говяжиий окорок, словно дубину и этой экзотической "дубиной" он каждый раз взмахивал когда выражал недовольствие. Кажеться для убеждения одной витрины с мясом мало......
Удар в пах был неожиданостью для Владимира, прямо в шоколадки стерва! Прошипел Владимир, чертова девушка. Какая ей разница бесплатно или за деньги. Подумал про себя Владимир. С ущимленым достоинством Владимир направился по направлению к ресторану "Эль Мучачос". Но злоключения не оставили нашего героя, не дойдя одной улицы до пункта назначения, его скромную персону остановил некий тип скромно просящий его денежные средства. Перед Владимиром предстал выбор: либо убежать, либо драться. Третьего увы не дано. [ход свободный]
ts 13 авг 2010 в 01:36