Архив. FRPG "Другой мир: Начало" | SEclub.org
Архив. FRPG "Другой мир: Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 76
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:17
Архив. FRPG "Другой мир: Начало"
Игра по мотивам фильма "Другой мир", немного изменена предыстория и имена. 5 век до нашей эры. В это время жил великий царь по имени Эрик. Он со своим войском выиграл много битв, им не было равных. Но все изменилось в один момент...В земли великого царя пришла чюма, и все люди Эрика скончались в муках. Все кроме одного...выжить удалось лишь самому царю. Его организм адаптировался под смертельное воздействие чумы и стал использовать его себе во благо. Так появился первый бессмертный. Вскоре царь искоренил все последствия чумы и все стало как раньше.
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:18
В это же время Эрик влюбляется, и через год после его венчания его жена родила ему двух сыновей, а сама умерла при родах. Вскоре Эрик понял, что сыновья унаследовали его силу, способности и бессмертие. Сыновья росли, и однажды случилось так, что первого сына, Виктора, укусила летучая мышь, залетевшая в его покои, а второго, Люциуса, укусил волк на охоте. И организмы бессмертных стали мутировать по разному. Виктор стал пить человеческую кровь и боялся солнечного света, а Люциус в полнолунию превращался в огромного волка, но вскоре он научился превращаться в любое время, когда ему было это необходимо. Так появились первый вампир и оборотень. И они возненавидели друг друга, может быть потому, что они были слишком разные. Даже на клеточном уровне клеткам вампиров суждено было противостоять клеткам оборотней. Так началась война. Многовековая война. В ночных стычках оборотней и вампиров так же гибли люди, и некоторые из них, кто знали о существовании бессмертных, стали охотится на них...
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:18
Прошло 26 веков, а война между людьми, вампирами и оборотнями все не утихала. Лишь наоборот, она стала более кровопролитной, ведь оружие стало более совершенным, мечи остались в прошлом. Эрик умер 7 веков назад, когда пытался усмирить своих сыновей, и теперь Виктор был единственным лидером вампиров, Люциус лидером оборотней, а человек по имени Вильям-нынешним лидером людей, которые знали о бессмертных и охотились на них. И война между тремя врагами будет продолжаться до тех пор, пока не останется один победитель, который завоюет право на жизнь.
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:18
Наше время...
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:34
Питер и Оливье стояли перед входом в какое то помещение, которое охранялось 2 крепкими парнями с автоматами в руках. Жерри, не обращая внимания на охрану, открыл дверь и сказал нашим героям-"Заходите". Питер и Оливье решили не спорить с приближенным Люциуса и послушно вошли. Жерри закрыл за ними дверь и указал на 2 стула возле большого стола. Парни послушно сели-->
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:35
"Итак"-сказал Жерри, усаживаясь напротив-"Добро пожаловать к нам. Ты, Оливье, первый Француз-оборотень, которого я вижу. А о тебе, Питер, я слышал много отзывов. Хороших отзывов. Меня, я думаю, вы знаете. Перейдем сразу к делу. Мне надоело жить в канализации и прятаться от вампиров, которые превосходят нас числом. Так же мне надоели эти глупые людишки, которые со своими серебряными пулями как заноза в заднице. Пора нам пополнить наши ряды. Это я и поручаю вам, парни. Идите и обратите кого нибудь в нам подобных. Вот, возьмите это"-Жерри указал на стол, на котором лежал кинжал с приспособлением, что бы закреплять его на руке, и небольшой мачете. "А теперь убирайтесь отсюдова и не возвращайтесь, пока не завербуете хотя бы десятерых".
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:45
Гипофиз и Антон стояли перед огромными воротами огромного особняка вампиров. Был вечер. Возле ворот стоял мужчина крепкого телосложения с чемоданчиком в руках. "Приветствую вас, меня зовут Стивен. Вы новенькие в отряде "рыцарей смерти". Моем отряде. Пришло время провести для вас боевое крещение. Эти трусы оборотни заполоняют этот город, и задача нашего отряда находить и уничтожать их. Вот и ваше первое задание, найдите и убейте как можно этих животных. Это поможет вам"-Стивен открыл чемоданчик, достал оттуда 2 новеньких Glock"а (Дальность 50 метров, обойма 20 патронов, и еще одна запасная) и протянул их парням, со словами-"Патроны конечно серебряные, оборотни плохо их переносят, потому что серебро мешаем оборотням превращаться в волков. А теперь идите".
*
Gold rus
13 авг 2010 в 16:51
В это же время Гюнтер и Эрик стояли возле какого то старинного дома. В руках у парней были фонарики, и больше ничего. Их заданием было проникнуть внутрь и уничтожить вампира, который, если сведения не ложные, прятался там. Фонарики у парней были не обычными, они могли переключатся на режим, в котором излучают ультрафиолет, смертельный для вампиров. Оба охотника за нежитью были напуганы, ведь это было их первое совместное задание, и они еще не могли всецело доверять друг другу. Но миссия должна быть исполнена, и оба наших героя знали об этом(Ход свободный)
13 авг 2010 в 16:51 / Gold rus (1)
*
Gipacratus
13 авг 2010 в 17:23
Оливье откланялся и решил выйдти на свежий воздух, также он заметил другого собрата по расе. Но Оливье решил не беспокоить его, захочет сам заговорит. А в голове крутилась мысль: надо обратить еще оборотней. Но кого? Пришла мысль о бомжах, жуть как не хотелось трогать этих грязных людишек. Людишки итак грязны, но эти не выносимо грязны, но иных идей не предлогалось. Так что Оливье Ганьян уверенно зашагал на улицу в поиске бомжей.
*
Pro*Rock
13 авг 2010 в 17:54
"Только и всего?"" - тихо пробормотал себе под нос Антон, принимая оружие от немногословного бугая, поподбрасывал пистолет в руке, примерил, как тот лежит в ладони, для пробы взял на прицел пару целей и, наконец, убрал Глок в левый внутренний карман плаща, а обойму - в правый. ""Ну, ничего... Сойдет для начала."" Он изучающе оглядел своего собрата по крови ( а точнее по жажде крови), после чего развернулся, втянул носом свежий вечерний воздух и пробежал глазами по окрестности особняка, изучая местность.
13 авг 2010 в 17:57 / Pro*Rock (1)
*
Гpиффин
13 авг 2010 в 18:36
Так,ладно,пора найти того,кого можно обратить.так,ну с девушками и детьми сразу нет,посмотря на мое усталое лицо и красные глаза,они начнут орать.надо найти таких как я по виду,но кто?хм,я думаю что надо идти в ближайший бар,или ночной клуб.выйдя на свежий,холодный,ночной воздух,я вздохнул и быстро зашагал в ближайший клуб,там сегодня вроде лазер-шоу намечалось
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 19:37
Взяв фонарик поудобней Эрик сказал напарнику: "Гюнтер, держимся как можно ближе, не расходимся, вместе у нас шансов остаться в выигрыше больше" остальное всё было как в кино: скрипучая дверь и половица, дьявольская тишина, страх который захватывал мозг, сердцебиение участилось, но то что либо он нас либо мы его уже было решено, отступать было глупо. Два святяшихся круга от хитроумных прожекторов ходили по стенам и уже стало понятно что если не из за шума то из за фонариков два искателя приключений были обнаружены тёмной тварью. Киршнер всё время боковым зрением следил за товарищем опасаясь за его сохранность, за его и за дорогостоящий фонарик "Ох, лишь бы он его не разбил".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016