Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 479
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 11:06
Gold-rus, опечатка. Пардон
*
Gold rus
15 авг 2010 в 11:08
Farka, Бедный Гриффин)))
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 13:58
У нас новый игрок - Шерлокмен
1. Дмитрий.
2. Ганноверский.
3. Стрелец.
4. Лук, стрелы, плащ с капюшоном и легкими кожаными ботинками
5. В детстве стал сиротой и был взят на попечение охотниками. Старается быть тихим и мало говорит, только по делу. Любит петь и вечно втягивается в неприятности.
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 13:58
Итак. На счет ошибок речевых и грамматических снова смолчу :) Начнем с имени. Дмитрий это, конечно, круто, но играя в фентези имечно надо все-таки выбирать соответствуещее миру. В крайнем случае взять прозвище. Далее. Если "Ганноверский" это возраст, то я просто теряюсь. Инвентарь ужасный. Да что ж вы все так любите бомжей-эксгибиционистов то? Ни штанов, ни денег у парня. Биография вообще в полторы строки. Делая скидку на то, что ты спешил, ставлю 3 балла.
*
Gipacratus
15 авг 2010 в 13:59
А мну выпнули чтоль?
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 13:59
Далее разбор прошедших ходов.
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 14:00
Грифон. Хорошо отыгрываешь, никаких нареканий особых нет. Единственное - у тебя как-то линии поведения расходятся :) Девушка то выказывает манеры, достойные настоящей леди, то восхищается фокусом мага как пятилетняя деревенская девчушка. Опять же - скрывает имя, но тут же рассказывает о своих умениях и роде деятельности. Ставлю 7 баллов :)
15 авг 2010 в 14:00 / Farka (1)
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 14:01
Гипакратус. Во-первых посмотри на структуру хода - мысли и действия идут сплошным потоком, просто черт ногу сломит. Про массу речевых и орфографических ошибок просто промолчу. Теперь собственно об отыгрыше: любой практически бард обязательно заинтересовался бы сказкой старика, прикинув не выйдет ли из этого баллада. Сами мысли, осмотр таверны в поисках "богачей и героев", заименование окружающих "хлюпиками" выдают скорее не человека искусства, привыкшего вращатся в высших кругах, а базарного попрошайку. Честно говоря, у меня впечатление, что ты пришел не учиться, а потроллить. За ход 2 балла.
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 14:02
Голд. Первое замечание - непоследовательность. Сначала Кондрат говорит, что не любит общаться, а потом просто таки заваливает девушку вопросами, при этом повышая голос и проявляя агрессию недопустимую для мага данной специализации. Кстати, испарить воду из кружки некромант просто не мог. :) Не в его это компетенции. Кстати, заносчивость такому магу тоже не к лицу. За ход 5 баллов.
*
Gipacratus
15 авг 2010 в 14:04
Farka, а мну выпнули? Есчо хочу играть. Я третью двойку хочу. Чебы в сумме 6 было.
*
Gipacratus
15 авг 2010 в 14:07
Насчет хода, ну а кто сказал что буит все красиво и логично с первого хода? Гг первый блин комом. И сенсей я не троллю вас.
*
Farka
ts 15 авг 2010 в 14:09
Gipacratus, никто никого не выпнул. Но это в дальнейшем не исключено
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025