C.иpиyc, я не думаю что все согласны, что бы я был лидером, но припугнуть вас не помешает))). А вообще я партию взял что бы не было вопросов-"А откуда эти скелеты взялись? Ты их откуда взял? А чЕ они такие страшные и стремные?:-) / Фарка, я же буду махать руками и шептать заклинание, они не смогут это повторить 100%. А даже если повторят, то ничего не получится, в этом тонком деле ведь мастерство нужно!
Gold-rus, я тут, конечно, не в тему, но все же влезу а как ты думаешь, как отнесутся твои напарники к осквернению могил, оживлению мертвецов, пойдут ли они с тобой после этого, как ты будешь выводить нежить с кладбища, минуя охрану и мирных жителей (которое наверняка охраняется, город же) и так далее некромант есть некромант, но ты же не видишь перспективы, а расчетливый темный маг должен быть крайне осторожен в применении своего искусства.
Sores, если я не ошибаюсь, кладбище должно быть где-то на окраине города. Не будет же оно по центру. Это во-первых. Во-вторых на кладбище я не только иду за тем, что бы могилы осквернять. Есть у меня еще одна задумка...А в-третьих, отряд я думаю нормально это воспримет, воин есть воин, его сложно испугать. Охотник, это я про Шерлока, тоже многое повидал. А девчонка, то бишь Грифон, может лишь сознание потерять. И трупы же не голые хоронят, а в одежде. Недавно захороненные трупы все еще в целой одежде и обуви, которая скрывает их изувеченные и безжизненные тела. А то что у воскрешенного мертвеца будут глаза пустые и лицо бледное, так это у любого пьяницы такое лицо.
Gold-rus, seclub.org/forum/goto/11810769/ - если учитывать классику жанра, коей и является игра, погост обычно располагается возле (вокруг) церквушки, так что, как минимум, местный священник будет возражать против осквернения могил. Так же, простой вояка-рубака вряд ли обрадуется соседям мертвякам... Ну да прибудет с тобой 98 в момент деяний
23 авг 2010 в 22:42