Millie, да елси честно, то ни о какой оригинальности говорить не приходится все давно придумали за нас. Просто хочется хоть чуть-чуть выходить за рамки банальнейших стереотипных образов.
Sores, спасибо, учту, буду впредь отыгрывать так, как вы мне советуете. Во всяком случаи постараюсь. Просто у меня мрачные типы плохо получаются. нужен опыт и тренироваться надо.
Gold-rus, ну дык ты ж и записался чтобы учиться у меня вот мрачные типы вроде бы неплохо выходят. Хотя я таких особо не играл. А если и играл, то недолго.
Gold-rus, ты читай внимательнее. Лидером можно быть разным. Некромант, во-первых, что бы ни говорили должен быть холодным, уверенным, спокойным. Не говорить на повышенных тонах. Кто тебе сказал, что ты должен молчать в сторонке и тем более слушаться приказов? Просто самому приказывать надо уметь.
Gold-rus, а некроманту, по идее, командовать и не нужно. Помню, я играл за классического некра, давным-давно, так я вообще свои планы строил на ситуацию и собирался использовать игроков как инструмент. Мастер (Волтыч) одобрял, а вот Милли, помнится, это было не по нраву
Gold-rus, может командовать. Вопрос как. Это твой пост seclub.org/forum/goto/11776912/ Фразы отрывистые, короткие, создают впечатление резкости. А распоряжаешься игроками ты как рабами просто. Это слишком явное доминирование. Надо не приказывать, а предлагать так, чтобы не посмели да и не захотели отказать
25 авг 2010 в 12:02