Шерлокмен, а можно тебя попросить не называть своего героя Дима? Дмитрий еще куда ни шло. Не знаю как кому, а мне, как стороннему наблюдателю, очень это режет мою воспаленную фантазию. Фентези, маги, колдуны и... Дима. Это ж трындец
C.иpиyc, Дело в том что всё время писать "Дмитрий" глуповато, так как происходит лексический повтор, который является литературной ошибкой... Не нравится "Дима"? Придумаю что нибудь другое, посерьёзнее.
Шepлokмeн, чтобы избегать повторов можно кроме "Дмитрия" использовать слова "он", "парень"(мужчина, юноша и т.д), "стрелок" (кстати, не "стрелец") вот и все дела
Farka, пожалуй лучше и интересней искать синонимы к базовым словам, а насчёт стрельца могу поспорить, ну да и ладно - мастер есть мастер:) И да у меня вопрос: можно писать как я стреляю или это не факт, мало ли тетива порвётся, лук треснет?
Шерлокмен. Вообще то ход меня порадовал. Роль держишь, характер начинает вырисовываться, о партии не забываешь, о биографии тоже. Вообще видно, что над ходом думал, а не писал абы как. Надо только помнить о мире и времени. Про "Диму" уже сказали, но и слово "отмазался" носит современный характер. Также и изжога звучит странно. Стиль хромает, но ошибками не ролевого плана я решила не заниматься. Можно 8 баллов поставить.
Грифон. У тебя девушка неживой получается немного и я бы сказала недалекой (только сидит и глазами хлопает). Даже не участвуя в диалоге можно играть роль ярко добавить жестов, действий посторонних (волосы поправить, лишний раз на что-то взглянуть, подумать о чем то), а то кукла барби просто. Поставлю 5 баллов - сдаешь позиции. Может играть не интересно?
Голд. Замечания учел, это видно. Но все же встать и уйти, махнув партии бежать следом (они все же не слуги) это очень странно выглядит. Ты написал, что ушел после разговора, но при чтении возникает ощущение, что некромант поспешно сбежал. Если бы ты написал, что когда разговор был закончен ты попрощался с магом и отправился к выходу сказав хоть что-то партии, был бы совсем другой эффект. В остальном все хорошо. 7 баллов.
30 авг 2010 в 06:28