ГPИФOH777, ну, допустим сделать ничего не могла, но это твое - криком испугать, принудить сбежать - откровенная глупость. Думаешь разбойники бабьих воплей мало слышали? Да и попытаться сделать ну хоть что-нибудь для освобождения можно было. А то написал бы еще, что при падении сломала ноготь и заплакала.
Gold-rus, у твоего мага ввиду того, что он давно не имел дела со смертью попросту не было столько некротической энергии, чтобы реально превратить лошадь в мертвого(!) монстра. Сделала скидку и позволила некроманту свести с ума коняшку за счет собственных сил и не отбросить свои собственные лапки. Авансом - я добрая. О еще кое-каких ошибках черканула в личку.
Внимание. Сдается место в игре. Возможно как подхватить существующего перснонажа (Дейенерис, девушка) так и играть за нового (есть готовая легенда). Обращаться в бокс. P.S. В связи с неустойчивой психикой игроков обучающий элемент упраздняется
Farka, seclub.org/forum/goto/11853038/ - кстати когда читал анкеты, сначала в голову влезло предположение, что это знак зодиака ///в реальном времени я не наблюдал за кипением страстей, может и много нервов ушло, но со стороны все это смотрится весело, я хочу учавствовать в этом. А бой выглядит динамичным, да и все захватывающее, может раз нужен игрок возьмешь? /// кстати мне больше понравилась одна деталь насчет того, что в анкете кондрата сказано, что мать готовила еду для отца и двух его братьев, а сам кондрать голодал? О_о
и вообще люди не практичные. берут и лошадей портят 0.о мы в слугах инквизиции такие вещи выделывали ради денег, что костян матерился ходил пару дней мы с рустамом свободную лошадь прям при первой же возможности продали в конюшню эх, весело было. тут гляжу по своему лошадьми пользуются, как оружием в основном как тараном. Нет коммерческой жилки.... /// а про готовую легенду интригует, но блондинку жалко...
ts 1 ноя 2010 в 17:15