Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 479
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:31
Он с ненавистью смотрел на своего палача, широкоплечего разбойника, когда тот заносил меч для удара Но неожиданно разбойник вскрикнул и упал на земь. Из его спины торчала стрела. А из леса полетели еще стрелы, и так же выбежало пара сотен вооруженных скелетов. Бой закончился быстро, большая часть разбойников была убита, а уцелевшие обратились в бегство. И тут из леса появился он, высокий мужчина в темном балахоне. Это был некромант, маг смерти. Он проходил и забирал души каждого умершего. Когда очередь дошла до родителей Кондрата, маг неожиданно остановился. Обернувшись к мальчику, маг посмотрел на него своими красными глазами и сказал-"Я чувствую в тебе силу =>
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:32
Магическую силу. твои родители умерли ужасной смертью. Хочешь ли ты отомстить?". "ДА"-закричал юный Кондрад со злобой и слезами в голосе. "Хорошо. Ты будешь моим учеником." С того момента прошло 8 лет. Кондрату исполнилось 23, его лицо стало мрачным, карие глаза его отдавали краснотой, черные как смоль волосы доставали до плеч. Щетина на подбородке была острее бритвы. Кондрат выглядел намного старше своего возраста. Юноша был мало общителен, задумчив, очень умен и мудр, прекрасно понимал вещи, которые другим не дано было понять. Кондрат был силен духом и волей, очень скрытен, аккуратен и расчетлив. И так же ярость полыхала в глазах юноши. Кондрат жаждал мести. Носил юноша черный плащ с капюшоном, за плечами у него висел тонкий изящный меч, ведь парень во многом преуспел в фехтовании =>
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:32
Но не в этом была его сила. Его сила была в темных искусствах, которыми он владел виртуозно. У него была огромная сила, и он уже был намного сильнее своего учителя. "Прошло уже 8 лет, как я учу тебя некромантии. Я научил тебя всему, что знаю я сам. Пришло время нам расстаться. Ты готов. Ты уже не ученик. ТЫ НЕКРОМАНТ. Здесь, сегодня, наши пути расходятся. Возьми это как мой последний тебе подарок" -старый маг протянул своему бывшему ученику свой магический посох, с головой дракона на верху -"Он поможет тебе в твоих будущих странствиях, мой друг. А теперь ступай, и пусть сама смерть уступить тебе дорогу. Теперь твое имя Кондрат Темный." =>
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:33
"Спасибо учитель, я никогда не забуду все что вы для меня сделали. Я с честью буду носить имя, данное вами. Да прибудет с вами сила смерти". Так разошлись два мага, молодой и старый. Каждый пошел своей дорогой. Старый пошел искать покой, а молодой месть и силу. Черные штаны и рубаха, поверх черный как сама ночь плащ с капюшоном. На ногах черные высокие сапоги. В правом мешочек спрятан, там 11 золотых монет. За спиной висит тонкий изящный меч. В руках посох, с головой дракона на верху Посох магический. На правой руке, на безымянном пальце, красивый красный перстень.
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:34
Итак, приступим. Главное замечание я сделала еще вчера – ты хотел выпустить несчастного некроманта в мир в одном плаще и балахоне. Наверное, все остальное он был должен сам добыть, мечем. Ну и количество денежек я тебе урезала. Других претензий глобальных у нет. История рассказана довольно складно, все описано. (Хотя и кучей) Итого 7 баллов. Достойно.
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:38
Гриффин
1.Питер.
2.17.
3.вор.
4.Брюнет среднего роста, спортивного телосложения, на лице немного растительности. Питер хладнокровный, бесшумный, малообщительный вор, имеет ловкие руки которыми и крадет. одет: черный легкий балахон с капюшоном, лицо всегда скрыто, на ногах серые потертые холщовые штаны, обут в ботинки. При себе имеет: раскладной нож, небольшой запас денег, отмычки, 2языка жабы. 5.Как то давно отец Питера был чернокнижником и мечтал чтобы сын пошел по его стопам. Питер учился черной магии, но однажды его отца похитили и Питер поклялся отомстить. Единственный работник в семье был отец и когда его похитили, Питер начал воровать. Питер почти забыл уроки отца, но кое-что он помнит.
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:39
Во-первых, как ты себе представляешь вора в балахоне? Или как ты себе вообще балахон представляешь? Вор должен быть одет так, чтобы в толпе в глаза не бросаться, да в случае чего удирать поживее. Далее "два языка жабы" обязательно дам тебе возможность ими воспользоваться – самой интересно. Ну и в целом биография скудная очень. Всего тянет на 4 бала.
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:42
ГPИФOH777
1. Леди Дейенерис Мормонт.
2. Без двух дней двадцать два года.
3. Лекарь/травник.
4. Походная кожаная одежда блестела - Дейни любила чистоту даже в походе. Строгие красные сапожки до колен плотно обволакивали ноги и препятствовали их промоканию. На поясе висела тонкая легкая шпага, кошель с монетами, пара зелий. Через плечо была перекинута сумка, в который были повязки, травы, и ингредиенты для зелий, а также маленький нож для извлечения наконечников стрел.
5. За свои двадцать два года Дейни пережила немало. Детство прошло в родовом замке, под тщательным присмотром отца - барона. В скором времени жажда помогать людям вынудила девушку пойти в помощники лекарю. Узнав об этом, отец выгнал дочь прочь из дома, и она ушла. Одумавшись, барон пытался найти свою дочку, но было уже поздно...
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:42
6. Внешность Дейни была незаурядной - как-никак дочь одного из богатейших баронов этой части мира. Длинные золотистые волосы ниспадают до пояса, закрывая хрупкую девичью фигурку. Зеленые кошачьи глаза ярко контрастируют с бледноватой кожей.
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:43
Придраться вроде бы не к чему. Решился играть девушку – молодец. Правда отец у Дейни псих какой то – так запросто выгнал из дома. J Инвентарь адекватный вполне, а вот биография не полная. Надо бы было указать возраст, с которого девушка занимается лекарским делом и где она жила после ухода из родного дома. Это может быть важно. Ставлю 8 балов.
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:44
Gipacratus
1: Бард Лютик
2: бард.
3: 30 лет. Растрепаные черные волосы сочетаются с щетиной которой уже наступил седьмой день. Карие глаза, узкие черта лица завершают картину широкие скулы.
4: Боевая лютня, (призыв существ) мантия барда, поножи барда, башмаки барда. Кулон победителя менестрелей. 5: всю жизнь Лютик посвятил своей профессии. Он странствовал и зарабатывал тем, что складывал героические баллады, за деньги о совершенно обычных богачах. Как ни странно богачи были в восторге и щедро одаривали Лютика. Впрочем, почти вся его выручка оседала в каких-нибудь кабаках, где он не преминул сорить деньгами. Так и жил Лютик, своей незатейливой бардской жизнью
*
Farka
ts 14 авг 2010 в 17:45
Вот он тихий ужас. "Боевую лютню" придется заменить на обычную, уж извини :) в крайнем случае разрешаю этой лютней по башке кому-нибудь съездить. Теперь об одежде. Это что за "мантия барда"? Спасибо, что не балахон. Кстати, весь инвентарь, я смотрю, эксклюзивный – фирмы "барда". :)Короче, переоденем его в штаны и короткую кожаную куртку, а в поножи воткнем нож барда. Биография банальная для этого класса. Ставлю 3 балла.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025