Gipacratus, не знаю, где ты нашел такой словарь всю жизнь слышал, как говорят "бардовская песня", "бардовская музыка". Собственно, от самих исполнителей этих песен, кстати
Gipacratus, ну-ну, спокойнее, никто тут никого не провоцирует. Спорить я с тобой по такому мелочному поводу также не собираюсь и прекратим уже флудить.
Gold-rus, ну, конкретно магу - чтобы что-нибудь кастануть. А вообще не про бой говор, а про даже мирную ситуацию попробуй вслепую попасть лезвием меча в ножны, которые находятся у тебя за спиной...
Maksim, seclub.org/forum/goto/11735937/ - это проблема все веков и поколений. Ее даже админ не обощел стороной! Давайте вообше знакомиться, я Тимон Вячеславович. А вы милсдарь? Проблема схожа и с перстами, старообрядцы крестятся двумя перстами, в то время нынешняя церковь признает три перста.
Sores, seclub.org/forum/goto/11735825/ - осведомился в толковом словаре Ожегова. Прилагательное- "б"aрдовый". И узнал, что "леди" и "миледи"- замужние женщины... / Сорри за оффтоп. Больше не буду
14 авг 2010 в 18:48