как удалить установленные приложения(которые сам ставил) в памяти телефона?через диспетчер не получается.и подскажите какой лучше рабочий ави-плеер поставить.
Заходил вчера в салон сотовой связи хотел прикупить 5228 или 5230, вообщем подержав на руках понажав на кнопочки короче поюзав эти два девайса я передумал их купить решив что за дешево нормальный смарт не купишь, но продавец мне предложил посмотреть 5250, и знаете этот тел не смотря на то что стоит еще дешевле работал гораздо шустрее, звук хороший да и экран не смотря на меньший размер нежели его собратья очень хорошо реагировал на нажатие пальца, да и корпус вроде четко собран, только вот от покупки этого тела меня остановило то что она собрана в китае, походил по нескольким салонам везде оно китайской сборки, так вот спрашива а другой сборки можно найти или это на самом деле хорошая сборка?
Aльф, ну да я вчера когда смотрел 5230 как раз венгерская сборка была, но четкости сборки я не увидел, да и звук тихий какойто, у продавца такой же тел был, так он все пыталься найти среди своих закаченых мелодий ту которая по громче чтобы убедить меня, а тел как не старался все же не смог из себя выжать громкий звук:)
24 мар 2011 в 09:51