шикарная игра, сюжет продуман до мелочей, кто пишет что игра фигня, идите играть в код, тут надо вникать в сюжет, ЭЭХ, посмотрим что ты будешь делать под конец игры без элизабет..кто знает у игры одна концовка или несколько?
Neronek, Друг, продуманый до мелочей сюжет я увидел в RE6 когда прошёл все 4 компании. А тут че то незаметно, да и чем здешние летающие коридоры отличаются от кодовских? Хе! Только тем что по ним дают туда обратно пройтись
кстати в игре полно энергетиков которые я даже ниразу не использовал... честно говоря юзал только шоковый и гипнотический, а остальные вообще в топку...
ЭЭХ:
Neronek, Друг, продуманый до мелочей сюжет я увидел в RE6 когда прошёл все 4 компании. А тут че то незаметно, да и чем здешние летающие коридоры отличаются от кодовских? Хе! Только тем что по ним дают туда обратно пройти… Подробнее
"продуманый до мелочей сюжет я увидел в RE6 когда прошёл все 4 компании" у тебя видно не большие запросы, в любом говнокоде сюжет продуманней. вот в первых частях да, в 4ой возможно, но в 6ой! хотя возможно ты имел в виду что он прост до беспредела и поэтому продумывать нечего.
Cliffman:
А я вот к сожалению не могу пройти игру из за того, что встрял на одном этапе, постоянная загрузка)) Как стану богаче, возьму все таки лицензию)… Подробнее
Из-за конфига наверняка. Тоже так было, пришлось обратно править
28 мар 2013 в 00:36