Попахивает дешевым популизмом и политикой. Ну конечно, это же Первый канал! Его лучше вообще не смотреть, мозги зомбирует. В войне нет правых и виноватых, в этом я уже давно убедился, каждый окунается в дерьмо
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12707425/ - конечно российское правительство с хорошей стороны показано,это естественно, мол вот, молодцы бесплатно дома пострадавшим строят.Но с другой стороны а кто бы им ещё эти дома построил?Мишико?Который отдал приказ бомбить мирный город?Или грузинские военнослужащие стреляющие по гражданским машинам с уезжающими из города женщинами и детьми ? И представленные там видеокадры настоящие,неподдельные,и воспринимаются они не двусмысленно.
Cти-shock, так я и не говорю,что поддельное. Но показана лишь одна сторона медали, если ты понимаешь, о чем я. Редко,когда лгут внаглую. Каждый хороший лгун знает, что это не лучший способ, лучше всего, что-то умолчать, что-то приукрасить, на чем-то сделать акцент. Такая ложь наиболее действенна, она хороша сразу по 2 причинам: 1) выглядит более правдоподобно 2) фактически лжец не сказал лжи прямо, и к нему не придерешься
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12707576/ - ты кино то смотрел?Я не увидел там скрывания или приукрашивания.Я видел слёзы на щеках у женщин и ужас в глазах детей.
ts 14 авг 2010 в 22:55
Сперва смотрим фильм Антона Степаненко www.1tv.ru/documentary/fi=6104 , а потом уже пишем в теме.