Помнится хоррор квесты были в КР, и не мало. А кто ещё, помимо Скифа и Сореса, будет участвовать? Может, глубокоуважаемый Соло запилит классическую фрпг по КР или пнет наконец участников ЗВ?
Cap_Solo, тут Фрик"и обсуждаются. Я бы возможно участвовал, была бы тема более общая. Я о КР знаю лишь то, что там можно летать на звездолете и ездить роботом по планете
Maksim, детектив, где нет нормального сюжета, а есть куча людей, придумывающих все на свой лад - это какой-то странный детектив я думаю, лучше всего будет создать обычное приключение. Дать участникам нормальную завязку, какую-то цель - и в путь. А мир хоть фентези, хоть абстрактный киберпанк, особой роли это играть не будет.
Sores, именно, что странный. и не факт, что расследование будет завершено, но сам процесс, имхо, должен получиться весьма интересным... на досуге (если он у меня будет в ближайшее время) подумаю над завязкой сюжета, может и создам даже. надо пробoвать, эксперементировать и практиковаться, чтоб не получилось как обычно - поговорили и забыли.
Может лучше игру запилить, чтобы мастер давал в конце своей отписи несколько действий как при фрике, в том числе и фатальных, а игрок выбирал действие при этом обосновывая свой выбор.ПОтом снова ходил мастер.Так имхо интересней станет.В компьютерных КР, игрок же не пишет что он сделал потом, а просто выбирает действие и получает результат:) А так как квесты некоторые там зубодробительны то и игру приходится перепроходить иногда десятки раз:)
Если че можно 2 игрока ж:) не очень интересно играть, зная что ничего страшного не случится и своей отписью ты можешь повернуть все вспять:)А так может что то и будет
Maksim, да, но там будут предложенные действия.Некоторые из которых могут фатально повлиять, и игроком придется думать головой:) Самы главный недостаток фрика, это то что от игрока, который и есть заодно мастер зависит обстановка:) Ну эт просто предложение в кучу темы
15 авг 2010 в 21:21