Денвер Наггетс (Denver Nuggets ) | SEclub.org
Денвер Наггетс (Denver Nuggets )
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2010 в 18:24
"Нью-Йорк" готов отдать за Энтони либо Галлинари, либо Рэндолфа:brovi:
Как сообщает ESPN.com, за форварда Кармело Энтони руководство "Нью-Йорка" предлагает "Денверу" либо Данило Галлинари, либо Энтони Рэндолфа, вместе с истекающим контрактом Эдди Карри. Также "Никс" могут включить в сделку выбор в первом раунде драфта-2014. "Чикаго", который также претендует на лидера "Наггетс", не желает расставаться с Хоакимом Ноа и предлагает Луола Денга, Таджа Гибсона и выбор в первом раунде драфта.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 19:20
"Денвер" ищет варианты трехсторонней сделки :holms:
Вице-президент "Денвера" Масаи Уджири ищет возможные варианты трехсторонней сделки, в результате которой форвард Кармело Энтони отправится туда, куда он хочет – в "Чикаго" или "Нью-Йорк", сообщает корреспондент Yahoo! Sports Адриан Войнаровски. За своего лидера "Денвер" хочет получить выбор в первом раунде драфта, но "Никс" имеют в своем распоряжении лишь пик 2014 года, который не устраивает "Наггетс".
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 13:07
К Кармело Энтони проявляют интерес 20 клубов :gy:
Двадцать клубов проявляют заинтересованность в приобретении форварда "Наггетс" Кармело Энтони, сообщает Philadelphia Daily News. Сам игрок, попросивший обменять его в другой клуб, назвал в качестве предпочтительных четыре – "Нью-Йорк", "Нью-Джерси", "Чикаго" и "Майами".
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 13:08
какой еще Майами - там и так уже от звезд деваться некуда :zvezdy:
*
Edge
26 сен 2010 в 12:45
Майми не хватает созвездия :gy:
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 13:37
Кармело Энтони настаивает на обмене в "Никс":pomoemu:
Форвард "Денвера" Кармело Энтон, сначала давший согласие на переход в "Нью-Джерси", все же настаивает на обмене в "Никс", сообщает Yahoo! Sports. В пятницу игрок дал согласие на четырехсторонний трейд, в результате которого он бы оказался в "Нетс", но за выходные успел передумать, наслушавшись советов бывших игроков команды, рассказавших ему о пустой арене, апатичных болельщиках и блеклом образе клуба.
- Он передумал насчет "Джерси" и попросил “Денвер" найти другие варианты, – цитирует источник в лиге Yahoo! Sports
"Нью-Йорк" предлагает в обмен на Энтони Данило Галлинари, Энтони Рэндолфа и Тони Дугласа
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 13:38
Кобе Брайант: "Энтони должен делать то, что считает лучшим для себя" :boss:
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант дал совет форварду "Денвера" Кармело Энтони, который потребовал обмена.
- Я ближе к Кармело Энтони, чем кто-либо еще из Олимпийской команды. Мой совет ему – делать то, что он считаем лучшим для себя и своей семьи. С этого все начинается. Он должен быть доволен своей ситуацией, потому что если это не так, то результата это не даст. Тебе это не нужно. Нельзя порадовать всех. Нужно делать то, что правильно для тебя
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2010 в 00:56
Кармело Энтони: "Обсудим все с "Наггетс" в конце сезона" :chaj:
Форвард "Денвера" Кармело Энтони опроверг информацию о том, что он просил обмен в другую команду, и заявил, что намерен остаться в "Наггетс" как минимум до конца сезона.
- Все варианты остаются открытыми. В конце сезона сядем вместе с "Наггетс" и все обсудим. Я никогда не говорил, что хочу перейти в другую команду. Никогда не просил обмен. Это все слухи :yy:
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2010 в 01:01
Кармело Энтони прибыл в расположение "Денвера" :priwel:
Форвард "Денвера" Кармело Энтони прибыл в расположение своего клуба. По словам представителя лиги, это означает, что игрок не будет обменян в "Нью-Джерси". Защитник "Наггетс" Джей Ар Смит сфотографировал своего партнера по команде в раздевалке и опубликовал снимок на Plixi.com - plixi.com/p/47487637 :fotograf:
*
bighustler
28 сен 2010 в 10:58
это опера, тему в rss! )))
*
Edge
1 окт 2010 в 12:39
Крис Пол приглашает Энтони в "Нью-Орлеан" :yy:
Разыгрывающий Крис Пол послал Кармело Энтони сообщение, в котором убеждает его перейти в "Нью-Орлеан". В июне Пол заявил, что открыт для перехода в другой клуб, если "Хорнетс" не позаботятся об усилении команды и не сделают всё возможное, чтобы "Нью-Орлеан" вновь занял ведущие позиции в Западной конференции, передаёт ESPN. Пол объяснил Энтони, что переход в "Хорнетс" будет идеальным вариантом для них обоих. Генеральный команды Делл Демпс тоже загорелся этой идеей.
*
Edge
1 окт 2010 в 12:44
Мартин: "Денвер" не торопится предлагать мне новый контракт :stranno:
Форвард "Денвера" Кеньон Мартин, восстанавливающийся после травмы колена, выразил недовольство своим положением в команде, которая не торопится продлевать с игроком соглашение. "Всем известно, что мой контракт заканчивается в следующем году, и никто не торопится предлагать мне новый. Тогда зачем мне спешить и рисковать своим здоровьем?" - сказал Мартин.:strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025