Денвер Наггетс (Denver Nuggets ) | SEclub.org
Денвер Наггетс (Denver Nuggets )
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Edge
1 окт 2010 в 12:45
Как отметил 32-летний ветеран НБА, ему не хотелось бы стать свободным агентом, однако он не стал отрицать, что не очень доволен своим нынешним положением в "Наггетс". Баскетболист надеялся, что команда предложит ему продлить соглашение, однако клуб принял решение подписать пятилетний контракт с Элом Хэррингтоном за " 33 млн. "Я ничего не имею против Эла. Я люблю Эла. Мы знаем друг друга уже лет 10-11. Играем на одной и той же позиции. Просто я думал, что они предложат этот контракт мне. Мне кажется, они забыли о том, чего я добился и что сделал для команды", - приводит слова Мартина AP.
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 16:59
Болельщики "Наггетс" освистали Кармело Энтони :svist:
Болельщики "Наггетс" освистали форварда Кармело Энтони во время его первого публичного появления после межсезонья, информирует Hoopsworld. Несмотря на заверения игрока, что он не требовал обмена и не вел переговоров ни с одной командой, болельщики однозначно показали Энтони свою позицию.
- Меня освистывали первый раз в моей жизни, – отметил после этого лидер "Денвера"
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 01:14
Кармело Энтони: "Пришло время для перемен":poxt:
Форвард "Денвера" Кармело Энтони по-прежнему не планирует подписывать предложенное ему продление контракта на 3 года и 64 миллиона долларов.
- Они хотят сесть за стол переговоров, но я считаю, этот вопрос должен решаться после сезона. И дело не в генеральном менеджере, не в президенте и не в игроках. Я понял, что пришло время для перемен. Если сейчас ничего не сделаю, то не сделаю это уже никогда. Сейчас мне нужно принять решение, хочу я остаться или уйти
*
Granatomet
29 окт 2010 в 21:32
В межсезонье времени для принятия решений было мало. :) Интересно, как он выступать будет, пребывая в ""сомнениях"" до конца сезона, как он говорит. Вообще, тупое привлечение к себе внимания.
29 окт 2010 в 21:41 / Granatomet (2)
*
Edge
9 янв 2011 в 12:34
"Денвер" не намерен обменивать Энтони в команду Запада :zasyp:
Руководство "Денвера" не намерено обменивать звёздного форварда Кармело Энтони в команду Западной конференции, сообщает Fan House. По данным источника, боссы "Наггетс" уже договорились с "Нью-Йорком" об обмене, однако руководство "Никс" намерено совершить сделку непосредственно перед закрытием трансферного окна, чтобы извлечь максимальную выгоду.
*
Edge
9 янв 2011 в 12:35
Все это тянется , уже скучно стало :gg:
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 08:53
Кармело Энтони готов вести переговоры о продлении контракта с "Наггетс" :mda:
По информации ESPN.com news services, форвард "Наггетс" Кармело Энтони обсуждает с руководством возможность продления соглашения. Он сам признался, что готов "внимательно рассмотреть" 65-миллионный контракт на три года, который предлагает ему "Денвер", если его не обменяют до дедлайна. Накануне стало известно, что "Денвер" может обменять Энтони в "Лейкерс" на Эндрю Байнэма. Ранее Энтони неоднократно говорил о том, что хотел бы выступать за "Никс".
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 08:54
как телка какая-то - то хочу, то не хочу:fu:
*
Edge
13 фев 2011 в 17:13
Энтони: пост помог мне разобраться в своей жизни :papa:
Форвард "Денвера" Кармело Энтони рассказал о пользе трёхнедельного поста, в течение которого он отказался от солёной, жирной пищи, мяса и рыбы. Звёздный игрок питался только протеиновыми коктейлями, овощами и фруктами. "Это очень помогло мне. Помимо того что я стал лучше себя чувствовать и легче двигаться, мне также удалось разобраться в своей жизни. Я очень много думал о своей карьере, о своих словах и поступках. Теперь я действительно нахожусь в гораздо лучшем психологическом состоянии", — приводит слова Энтони АР.
*
Edge
13 фев 2011 в 17:13
Смит: руководители "Денвера" стали заложниками ситуации с Энтони :mdja:
Защитник "Денвера" Джей Ар Смит, который по окончании сезона станет свободным агентом, признался, что не знает, где продолжит карьеру. "Я нахожусь в очень сложной ситуации и не знаю, где продолжу карьеру. Руководство "Денвера" не имеет чёткого плана развития команды и является заложником ситуации с Энтони. Боссы клуба не предлагают мне нового контракта, потому что не знают, какое решение примет Мело", — приводит слова Смита Denver Post.
*
Edge
22 фев 2011 в 14:59
Карл: для "Денвера" это удобный случай, чтобы обновиться :boss:
Наставник "Денвера" Джордж Карл прокомментировал переход форварда Кармело Энтони в "Нью-Йорк". "Я рад, что всё закончилось. Это удобный случай, чтобы обновиться. Думаю, что все справились с этим настолько хорошо, насколько это было возможно. Конечно, мне немного грустно, но так всегда бывает в таких ситуациях", — приводит слова наставника Reuters.
*
Edge
22 фев 2011 в 15:02
Агент Мозгова: не исключено, что Тимофея обменяют ещё раз :gy:
Российский агент Тимофея Мозгова Максим Шарифьянов прокомментировал обмен своего подопечного из "Нью-Йорка" в "Денвер". Напомним, что в результате обмена Кармело Энтони "Нью-Йорк" отдал "Денверу" Тимофея Мозгова, Уилсона Чендлера, Рэймонда Фелтона и Данило Галлинари. "Вчера поздно вечером с Тимофеем связались представители клуба и сообщили, что он обменян в "Денвер". В принципе, ничего такого страшного не произошло. В НБА никто не может чувствовать себя спокойно, пока не наступил дедлайн на обмены. Однако есть ощущение, что это не последняя новость. Не исключено, что за два дня, которые остались до конца периода переходов, Тимофея ещё раз обменяют. Слухов на эту тему много, поэтому пока мы просто ждем, что произойдёт", — приводит слова агента Sovsport.ru.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025