Mingrel, хотелось бы, но мой максимум - пуговицу пришить, и одеваюсь я в зарубежных магазинах через интернет, так что ни то, ни то/ Хорошо разбирается в устройстве электроники
Taka, люблю кровь. А как ее сворачивать? Она сама сворачивается:) Или имеется виду кровавая мэри? ее я тоже люблю, если она приготовлена по рецепту/ Готовы быть принимающей стороной в анальном сексе? Естественно, с партнером того пола, с которым Вы предпочиатете иметь отношения. И если нет, то почему? Что бы Вас переубедило?
Nikitozzz, Для обсуждения столь деликатных подробностей существуют отдельные темы, там выяснить не пытались??? ///// Долго упражняетесь в сочинительстве подобных "вопросов" и что сподвигает вас на то, чтобы задавать их тут, ведь здесь сексуально озабоченных людей я не наблюдаю, не думаете ли вы, что проявляете бестактность таким образом?
Samba, да, я самый лучший, самый красивый и самый добрый, самый умный и смелый, нежный и заботливый,со мной всем и каждому весело и беззаботно/ как часто Вы жалеете о своем появлении на свет, о, несчастный несовершенный?
8 ноя 2012 в 02:24