Поговорим о себе) | SEclub.org
Поговорим о себе)
Все новые
Всего сообщений: 8394
*
Taka
8 ноя 2012 в 02:24
Mingrel, Бывало // подарки,которые дарите,нравятся адресату?
*
Mingrel
8 ноя 2012 в 03:06
если он считает меня конем, то пусть в зубы мне не заглядывает :-D / играет у других на нервах
*
Samba
8 ноя 2012 в 03:07
Taka, Говорят, что да, а там хз .гг. / зубы чистите каждый день? .странно.
*
Mingrel
8 ноя 2012 в 05:46
а как же, утром и вечером / подгоняет купленную вещь (одежду) под себя дома, или сдает обратно в магазин
*
Nikitozzz
8 ноя 2012 в 06:22
Mingrel, хотелось бы, но мой максимум - пуговицу пришить, и одеваюсь я в зарубежных магазинах через интернет, так что ни то, ни то/ Хорошо разбирается в устройстве электроники
*
Taka
8 ноя 2012 в 11:06
Nikitozzz, на уровне пользователя,мне достаточно. // любите "сворачивать кровь"?
*
Nikitozzz
8 ноя 2012 в 14:49
Taka, люблю кровь. А как ее сворачивать? Она сама сворачивается:) Или имеется виду кровавая мэри? ее я тоже люблю, если она приготовлена по рецепту/ Готовы быть принимающей стороной в анальном сексе? Естественно, с партнером того пола, с которым Вы предпочиатете иметь отношения. И если нет, то почему? Что бы Вас переубедило?
*
Fancy
8 ноя 2012 в 15:44
Nikitozzz, .мдя. Для обсуждения столь деликатных подробностей существуют отдельные темы, там выяснить не пытались???
/////
Долго упражняетесь в сочинительстве подобных "вопросов" и что сподвигает вас на то, чтобы задавать их тут, ведь здесь сексуально озабоченных людей я не наблюдаю, не думаете ли вы, что проявляете бестактность таким образом?
*
Samba
8 ноя 2012 в 16:55
Fancy, Наверное, не думает / вы довольны собой?
*
Nikitozzz
8 ноя 2012 в 17:30
Samba, да, я самый лучший, самый красивый и самый добрый, самый умный и смелый, нежный и заботливый,со мной всем и каждому весело и беззаботно/ как часто Вы жалеете о своем появлении на свет, о, несчастный несовершенный?
*
Samba
8 ноя 2012 в 17:40
Nikitozzz, Ни в коем случае .хорош. / любите больше слушать или говорить?
*
Taka
8 ноя 2012 в 18:36
Samba, меня считают неплохим слушателем,но и поговорить не откажусь .смех2. // любите гречку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026