Поговорим о себе) | SEclub.org
Поговорим о себе)
Все новые
Всего сообщений: 8394
*
Taka
16 ноя 2012 в 18:45
Samba, Откуда бы ему взяться.. Этому телу бы похудеть не мешало бы.. .злая. Ввели бы услугу-я в астрале,тело на тренажере .гыы. // Любите выходные?
*
Fancy
16 ноя 2012 в 19:14
Taka, Ещё бы .коктел.
/////
Чем кота кормите .говорите. ?
*
Taka
16 ноя 2012 в 19:18
Fancy, Суп рыбный с геркулесом (персонально), обычная еда,уважает кашу с мясом из банки (перловка,рис),может стянуть понравившееся со стола .злая. Шоколадки ест. .глаза. // а вы?
*
Fancy
16 ноя 2012 в 19:24
Taka, С работы ношу куриное филе, филе рыбы (сёмга, щука, минтай, горбуша), свинину и говядину. Всё это чередую.
Дополнительно: молоко и простокваша, сыр, творог, сметана, сердце и пироги.
/////
Сколько времени обычно отнимает макияж?
*
Taka
16 ноя 2012 в 19:28
Fancy, Я не крашусь. Совсем. Как моль хожу. // хотелось бы мне быть вашим котом .ржу. //ловили раков?
16 ноя 2012 в 19:29 / Taka (1)
*
Fancy
16 ноя 2012 в 19:36
Taka, Ну и правильно. Лучше выглядеть естественно. В любом возрасте. // .биггрин. Да, у него от такой диеты "залоснились от жира бока". //
Никогда, я их и не видал живьем.
/////
Следствием чего является ваше уважительное "вы" по отношению ко мне? Право, немного непривычно, хотя и льстит, не скрою.
*
Taka
16 ноя 2012 в 19:54
Fancy, А мы тут все на "вы". А вы меня из-за возраста? .гыы. // принимаете витамины?
*
Fancy
16 ноя 2012 в 20:10
Taka, Не думаю, что вам стоит начинать комплексовать из-за возраста. //Нет, я когда как обращаюсь, то на "вы", то на "ты". Если уж когда-нибудь "тыкну", не обижайтесь.//
Пытался принимать кальций д3, но проблема в том, что я постоянно забываю о приеме БАДа, причем как утром, так и вечером.
/////
Вы искренний человек, пользуетесь ли доверием у окружающих?
*
Mingrel
17 ноя 2012 в 01:52
На мой взгляд, да , но это судить лучше окружающим. А так я скорее всего очень принципиальный. / Любит принимать гостей, устраивать шумные вечеринки.
*
Taka
17 ноя 2012 в 04:27
Вечеринки не люблю,гостей принимать тоже не особо. Из-за возраста не комплексую вовсе .гг. // можете выслушать человека?
*
Mingrel
17 ноя 2012 в 09:55
Могу прослушать, понять и простить. / готов ради любимого (й) на бесшабашный поступок
*
Taka
17 ноя 2012 в 09:58
о_о.. То,что я сделала 5.5 лет назад,определению не поддается. // совершали подвиги?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026