Fancy, Суп рыбный с геркулесом (персонально), обычная еда,уважает кашу с мясом из банки (перловка,рис),может стянуть понравившееся со стола Шоколадки ест. // а вы?
Taka, С работы ношу куриное филе, филе рыбы (сёмга, щука, минтай, горбуша), свинину и говядину. Всё это чередую. Дополнительно: молоко и простокваша, сыр, творог, сметана, сердце и пироги. ///// Сколько времени обычно отнимает макияж?
Taka, Ну и правильно. Лучше выглядеть естественно. В любом возрасте. // Да, у него от такой диеты "залоснились от жира бока". // Никогда, я их и не видал живьем. ///// Следствием чего является ваше уважительное "вы" по отношению ко мне? Право, немного непривычно, хотя и льстит, не скрою.
Taka, Не думаю, что вам стоит начинать комплексовать из-за возраста. //Нет, я когда как обращаюсь, то на "вы", то на "ты". Если уж когда-нибудь "тыкну", не обижайтесь.// Пытался принимать кальций д3, но проблема в том, что я постоянно забываю о приеме БАДа, причем как утром, так и вечером. ///// Вы искренний человек, пользуетесь ли доверием у окружающих?
16 ноя 2012 в 18:45