В Томске 225рублей в месяц с 00 до 8, подключение бесплатно.Народ,если я живу в Новосибе и куплю симку в Томске с этой услугой то сколько буду платить?
я обещал попробовать безлимит от мегафона -сутки за 150р-.. вчера попробовал. Это великий тормоз. Несколько раз обрывалась связь, и это пи отправки письма с вложенным файлом. Писать это ребятам в теме МЕГафон не будем, каждый кулик хвалит своё болото.. Но себе я мнение имею определённое. Мне МТС радует со всех параметров
Мне прислали смс такого содержания Неограниченный доступ в Интернет в ночное время всего за 200 руб.! Для подключения наберите 111353#(вызов). Кто ни будь знает что это за тариф ? И стоит ли к нему подключатся?
Heti23, ну судя по цене это в Башкирии ночной безлим с 02:00 до 9:00 при нахождении в "домашней" сети и внутрисетевом роуминге на территории Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской области и Республики Башкортостан. 200 рублей абонентская плата.
вообщем,подключил эту услугу и скорость сразу заметно упала за ночь тоесть с 00 до 8 успиваю максимум скачат 100мб,уже желею что повелся на мтс-халяву,шли бы они нах с такой дохлой скоростью,пойдем с братвой им офис весь засым Гг
белгород, как вышку поставили около меня так совсем жпрс нет ! Звонил , сказали устранят неполадки к новому году! А насчет ночи так да 2 ночи связи нет! И за что платить?
18 сен 2008 в 17:48