viperx, напиши на сайт твоего региона об этой ошибке. У меня тоже не предоставлялась услуга ночной безлимит на коннект-2, неделю назад начала предоставляться, а инфа появилась только пару дней назад. А вообще щас прям чехорда какая то с предоставлениями услуг и закрытием и открытием тарифных планов и перечнем услуг с параметрами. Видать конец года и грядет реорганизация. Но это мое мнение.
viperx, лень писать тогда позвони оператору, звонок то бесплатный, а вдруг сбой в системе? Пересчитают тебе и тогда придется платить, будеш тогда винить уже свою лень!
Ypфин, звонил, сказали "услуга предостовляется на всех тарифных планах, кроме корпоротивных" кстати, щас мтс совсем сдурел, скорость зверская стала, чють со стула неупал , необычно для них, да ещё безлмит
viperx, если б ты еще про это пораньше написал... А то вчера пришлось новую симку регестрировать и подключать безлимит. И симка мобильного модема без дела лежит.
tankO, Дык тыж тоже с мурманска, ну от города думаю зависеть неможет, ну у меня вроде как отняли за подключение и в день по 10 р отнимают, заночь гдето зжигаю трафико по 50-80 метров, возможно недавно разрешили на етом тарифе услугу,и сами незнают, (Зеп)
viperx, плоховат инет у тя на Яйце. Я вчера подключил по Моб/помощнику 00222128, 50р за это. Скорость по Опере ниже 240-260кбит/сек не падала. Сохранил 170метров. По счетчику Тела пол и пер 365метров. Скачал бы и больше, но были траблы с сохранением в/клипов. Сохранял только в Тел в п/Прочее, на к/п не хотели сохраняться, но эту хню обошел Сохранил. Стоимость подкл. 50р Порог работы Сим +10р
16 дек 2008 в 23:37