:ИHOЙ:, seclub.org/forum/goto/11806734/ - В моём понимании чтобы отправиться с кем-то в койку, нужно уже хоть какой-то пусть ещё минимальный, но набор чувств к этому человеку испытывать. А не наоборот. Из молодости помню, насколько поганое ощущение, когда утром, к примеру, думаешь чет наподобие ""Вот же, может надо было у неё хоть, как её зовут, спросить? И она моё имя даже не спросила."" Чувствуешь себя использованным вибратором . А в полемику ни с кем я в этой теме вступать не собираюсь, равно как и доказывать чего-то , с большинством здесь пишущих мы слишком к разным поколениям принадлежим. Всё сказанное лишь моя точка зрения, не более.
не может конечно! проверенно личным попытом. девушка меня любила а я её нет,секс у нас был на четвертый день наших отношений и продолжалися! секс был частым и даже не хотелось изменитьОо но любовь ко мне так и не пришла.было общение,прогулки но не любовь!
ROCKY91, вот из за таких как ты рушатся женские жизни... Потом стресс, страдание и наконец Бл-во... У них то всё приводит, моя влюбилась в меня после трёх ночей, а я ну никак ни ни.
А знаете почему у Ж секс приводит к любви и привязанности? Потому что секс-наркотик. М-это игла. Ж подсаживается на него с первой дозы, да и потом это доступно. Ну в в следствии игла уже знает свою подсевшую и привыкает к ней, не сразу. Ну а когда постоянно, то и игла и подсевшая уже не могут друг без друга:). Это практическая философия жизни. Никуда не денешься, охота всегда! Мужик может тыкать всех подряд испытывая при этом удовлетворение, а для Ж это дикий приход-мало кто из Ж легко слазит)
FORtgANj, ну да,как же я один такой на белом свете разрушитель женских жизней:) сам то что не такой? вон написал "моя влюбилась после 3 раза,а я ни ни"
25 авг 2010 в 08:03