Может ли СЕКС привести к любви? | SEclub.org
Может ли СЕКС привести к любви?
Все новые
Всего сообщений: 88
*
Heпocлyшнaя
25 авг 2010 в 08:03
Прямо стопятьсот процентов ДА:) :) :)
*
sheloch
25 авг 2010 в 08:06
:ИHOЙ:, seclub.org/forum/goto/11806690/ - у Ж пола между прочим не хуже нашего бывавет :puh: Или ты Ж пол за людей не считаешь? :gg:
*
Silencer
25 авг 2010 в 08:24
:ИHOЙ:, seclub.org/forum/goto/11806734/ - В моём понимании чтобы отправиться с кем-то в койку, нужно уже хоть какой-то пусть ещё минимальный, но набор чувств к этому человеку испытывать. А не наоборот. Из молодости помню, насколько поганое ощущение, когда утром, к примеру, думаешь чет наподобие ""Вот же, может надо было у неё хоть, как её зовут, спросить? И она моё имя даже не спросила."" Чувствуешь себя использованным вибратором :) . А в полемику ни с кем я в этой теме вступать не собираюсь, равно как и доказывать чего-то :) , с большинством здесь пишущих мы слишком к разным поколениям принадлежим. Всё сказанное лишь моя точка зрения, не более.
*
meRcURi
25 авг 2010 в 08:26
Секс может привести к любви к сексу. Потом зависимость, потом ломка, депресия. Гг, если меры не знать то к любви может привести даже ненависть ))
*
olya2
25 авг 2010 в 09:14
Наверное может
*
IceMage
25 авг 2010 в 12:12
.oля, seclub.org/forum/goto/11812889/ - думаю, шанс меньше одной милионной процента :mda:
*
olya2
25 авг 2010 в 12:18
!ceMage,вам наверное легче в этом плане
*
RoCkY91
25 авг 2010 в 12:23
не может конечно! проверенно личным попытом. девушка меня любила а я её нет,секс у нас был на четвертый день наших отношений и продолжалися! секс был частым и даже не хотелось изменитьОо но любовь ко мне так и не пришла.было общение,прогулки но не любовь!
*
FORtgANj
25 авг 2010 в 13:06
ROCKY91, :mat: вот из за таких как ты рушатся женские жизни... Потом стресс, страдание и наконец Бл-во... У них то всё приводит, моя влюбилась в меня после трёх ночей, а я ну никак ни ни. :lol:
*
FORtgANj
25 авг 2010 в 13:12
А знаете почему у Ж секс приводит к любви и привязанности? Потому что секс-наркотик. М-это игла. Ж подсаживается на него с первой дозы, да и потом это доступно. Ну в в следствии игла уже знает свою подсевшую и привыкает к ней, не сразу. :biggrin: Ну а когда постоянно, то и игла и подсевшая уже не могут друг без друга:). Это практическая философия жизни. Никуда не денешься, охота всегда! :m: Мужик может тыкать всех подряд испытывая при этом удовлетворение, а для Ж это дикий приход-мало кто из Ж легко слазит)
*
FORtgANj
25 авг 2010 в 13:14
Безусловно для Ж - да. Для М-иногда, если Ж "отвинта" :bmed: :puh:
*
RoCkY91
25 авг 2010 в 15:04
FORtgANj, ну да,как же я один такой на белом свете разрушитель женских жизней:) сам то что не такой? вон написал "моя влюбилась после 3 раза,а я ни ни"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024