Может ли СЕКС привести к любви? | SEclub.org
Может ли СЕКС привести к любви?
Все новые
Всего сообщений: 88
*
FORtgANj
28 июн 2011 в 02:31
RoCkY91,до сих пор с ней живу. Конкретно притрахался, а может привык сильно. Хз
*
Леди Ночь
28 июн 2011 в 05:15
Про любовь не скажу, но к влюбленности точно может. Также как и обратный эффект.
*
люcиk
29 июн 2011 в 13:43
на своем опыте скажу может,уже 4 года вместе живем..вот зацепил он меня своим сексуальным желанием и своими умениями..как вспомню..ато все цветы подарки..поцелуи по углам...надоело..а тут такое..сначала думала что просто натрахаемся и разойдемся..не вышло..мы первые дни по раз 5 в день пекались..сейчас конечно далеко не так..но наш изначально дикий похотливый секс перерос в абсолютно спокойный и нежный,а отношения в любовь..вот скоро свадьба)))кстати в первый раз я проявила иницыативу))))сама в шоке была никогда себе такого не позволяла...а тут как крышу снесло.он был в приятном шоке)))
*
Nazum
29 июн 2011 в 13:47
не может это все бред сивой кобылы/люсик,у меня было так же,но наоборот,после секса я ее видеть больше не хочу,бревно и в лесу можно найти
*
люcиk
29 июн 2011 в 13:50
Nazum, ну если бревно то может и так..у нас немного иначе было..не бред это правда.я не спорю что с каждым днем появлялось понимание,нам было приятно и интересно общаться особенно ночью,после секса..это абсолютно нормально и ничего зазорного здесь нет поверь..я не скажу что это был тупой трах и все..нет конечно..может от того все и переросло в отношения..и считаю что это скорей исключение чем закономерность..
29 июн 2011 в 13:52 / люcиk (1)
*
Nazum
29 июн 2011 в 13:53
люcиk, я говорю бред,так как тоже захожу на огонек к одной самочке,и разговоры и до,и после секса,к чему-то конкретному,кроме того,что в скором времени мы опять увидимся,не приводят!
*
люcиk
29 июн 2011 в 13:58
Nazum, для тебя может и бред а для меня 4 года счастливой совмесной жизни и это факт)))или ты не веришь???
*
Nazum
29 июн 2011 в 14:02
люcиk, конечно,не верю,я верю только реальным фактам,а не тому,что написано где-либо!
*
люcиk
29 июн 2011 в 14:06
Nazum, это твое право...доказывать мне не чем справок и документов у меня об этом нет..но вот так у нас получилось сама не знаю как..не собиралась я влюбляться..но это такое каждому свое..я рада что у нас именно так
*
Nazum
29 июн 2011 в 14:10
люcиk, дело ваше,я все равно в любовь не верю
*
Диего
7 июл 2011 в 12:50
нет. к дружбе вполне. имхо.
*
evgenii86
7 июл 2011 в 16:52
А кто его знает!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025