Люди помогите что происходит после того момента как прайм благодарит парня на корабле а то у меня фильм обрывается и что там с близнецами очень они меня прикольнули прямо современная молодежь
Darksnow), да многие знали про девку-трансформера, прям блондинка из т3. У нас на английском фильмы показывают, а по низу рус. субтитры. Так вот один из автоботов-близнецов на мексиканца сказал pussyass, в титрах было пи..юк
No comment, seclub.org/forum/goto/8165792/ - да, перевод нам ещё тот попался хотя имхо тут украинский, на диво, не плохо пришелся, так сказать, раскрывает истинный потенциал заложенного в фильм юмора. В прокате смело могли бы написать "жанр: фантастическая комедия"
No comment, значит, так же самое, может это на imax подругому. Мне лично 150 минут хватило через верх, голова начинает отходить, а ведь сеанс закончился 14:30, Бэй-изверг, садист.
Люди помогите что происходит после того момента как прайм благодарит парня на корабле а то у меня фильм обрывается и что там с близнецами очень они меня прикольнули прямо современная молодежь
25 июн 2009 в 16:22