Sh@dow O8, Бэй говорит, что возьмётся за очередную серию клоунады довольно быстро, и намерен представить зрителю 1 июля 2011. Что может получится за такое короткое время, показательный пример- вторая часть. Глупо, шумно, затянуто, мессиво цветных картинок. Вышел из очереди ждущих.
Cyber-Jack, а если верить IMDB рейтингу, а я верю ему всё больше, то первая часть 7.4/10, вторая 6.1/10. Я не поленился, зарегестрировал аккаунт и поставил второй части твёрдую единицу, первой части чуть больше- троечку.
Выскажу своё ИМХО.Первый фильм выше тройки не тянет.На второй ходил в кинотеатр.Оценка-4 с плюсом.Не понравился тупой американский юмор.Третьего надеюсь не будет.У нас сериалов и так хватает.
Darden, Два года, это по твоему мало? (тем более какие то нароботки у них уже имеются) Вообще то все фильмы с таким перерывом снимают, если сиквелй запланированы. А про трансформеров Бей сразу говорил, что будет трилогия.
YJMorgan, ну да, я же говорю, за такой срок получаются только штампы, примеры: квант милосердия(2 года), трансформеры 2(2 года). Тем более, Бэй сам сказал, что от трансформеров отдохнёт, значит у него времени ещё меньше. Надо 3 года хотя бы! вот как Бэтмана снимали, что "Начало", что "Тёмный рыцарь"- шедевр.
Darden, Ну с Бетменом другая ситуация, его поделить долго не могли. Как и Супермена сейчас (второго фильма мы не дождемся видимо). А что 3 года снимать можно? Съемка 6 месяцев, монтаж - 18 Вполне нормально!
YJMorgan, всё равно, для широкомасштабного проекта- слишком короткий срок. Кино можно снять и смонтировать меншье чем за год, примеры: пила, новолуние. Конечно, продюсеры требуют, чтобы съёмки и пост-продакшн длились как можно быстрее. А мы- зрители, потом в непонятках: почему фильм гамно? Надеюсь, что в случае с фильмом Джона Фавро такое не случится. И 31 апреля 2010 нас ждёт качественное продолжение жел. чел.
Darden, Ну с железным человеком все решено! Похоже задумка сценария там не хилая идет. Не просто же так он в Халке появлялся. Видима к мстителям дорожку стелют.
29 ноя 2009 в 22:44