Посмотрел. Такие фильмы, а идет он добрых два с половиной часа, лучше смотреть в мягких креслах-диванах. Фильм шикарный но меня все таки вторая радует больше. Кто несмотрел -Рекомендую. Оценка 10 из 10. Единственное что: походу продолжения небудет -кто смотрел тот поймет. -Я о сцене в конце фильма.
DMo, seclub.org/forum/goto/13520795/ - в том то и дело, что для продолжения есть всё, что необходимо, и нужные слова в конце сказаны, и действующих лиц хватит для нового фильма. Вот только превзойти трилогию будет уже невозможно.
Sithius, Да я с позиции трилогии и говорю. Просто, пока народ непосмотрел -нельзя детали говорить. Одно точно могу сказать -что захотят сделать , сделают. Даже если захотят продолжить линию то возможно скопируют эпизод из второй части. -Думаю с учетом последней сцены на мосту ясно о каком эпизоде говорю.
DMo, ага. Кстати читал интервью с ЛаБафом, он говорит, что вырос из образа, и хочет идти в серьёзное кино. Но при этом уверен, что продолжение будет и вполне возможно, что с Сэмом. Вот оно, на кинопоиске: www.kinopoisk.ru/level/2/news/1619285/
я наверное перегорел, но после второй части эмоций никаких. Порадовали замедления в экшн-сценах, хоть рассмотреть можно было что-то, ну и погоня на трассе затмила аналогичное действо во вторых частях Матрицы и Пункта назначения, которые до вчерашнего вечера для меня были эталонными в плане эфеектов и драйва. Огромный минус саундтреку.
2 июл 2011 в 18:18