SE_P1i_O9, ну я бы убрал все сопли и добавил бы больше пафоса"" А так, на подобные мелочи как-то пофиг, когда на экране особенно эффектно выпиливают очередного робота.
3я часть самая худшая! Первые 2 по нескольку раз пересматривал, а эту 1 раз еле осилил. Сюжет какой то непонятный - явно придумывали лишь бы что то было, для связки сцен со спецеффектами. Сами спецеффекты ничем новым не впечатлили. К чему придумали эти летательные аппараты, как в фильмах о вторжении инопланетян? Смешали в кучу че тока можна. И эта новая силиконовая герла играет еще хуже чем старая. Вобщем раньше был фаном трансформеров, а сейчас полностью разочарован.
SoundStorm, они когда в первой части высаживались на землю, то никаких кораблей почему то не было. Создатели фильма сами говорили что поначалу хотели сделать космический корабль, но потом подумали зачем? Ведь сами трансформеры могут трансформироваться во что угодно. Инфа 100500%.
Да в третей сюжет вобще не связан, а эффекты мы уже видели. Чего не скажешь про две предыдущие. В первой мы знакомились с Микаэлой и содрогались от мощи увиденных роботов. Во второй еще более масштабно, битвы, спецэффекты и при этом продолжение истории. 3 не зачет, тем более без Меган, хотя не думаю чтоб она спасла этот фильм
23 дек 2011 в 01:13