NEUROPATHIA Команда из Польши, раннее творчество - сплошной неистовый горграйнд . Начиная уже с 2000 года , уклон в творчестве идёт уже на расколбасный грайндкор (то, что доктор прописал ). Исполняют угарно, на высоких скоростях с плавными переходами на танцы-пляски в стиле grindcore . Уж очень понравились мне эти ребята,в данный стиль разнообразием не блещет,но эти приколисты действительно жгут....
Кстати новый сплит был замучен с украинской командой,но мне более понравилась их прошлогодняя ипишка под названием "13",уматовый такой грайнд-н-ролл,ну вот вроде все немногое что знал,сказал,слышал кто этих ребят ,есть мнения? Cтраничка на Мyspace:strela:www.myspace.com/neuropathia
ts 19 авг 2010 в 09:40
Команда из Польши, раннее творчество - сплошной неистовый горграйнд . Начиная уже с 2000 года , уклон в творчестве идёт уже на расколбасный грайндкор (то, что доктор прописал ). Исполняют угарно, на высоких скоростях с плавными переходами на танцы-пляски в стиле grindcore . Уж очень понравились мне эти ребята,в данный стиль разнообразием не блещет,но эти приколисты действительно жгут....