Клуб любителей хомячков Привет всем:) Пишем у кого какой хомяк,его привычки,интересные истории,часто ли пытаеться убежать,кусается и т.д... Уменя малюсенький джунгарик,5 месяцев.Купил недавно по рекламе,пока он ещё боиться,но к вечеру вылезает и бегает по клетке...
У меня хомяк- долгожитель. И зовут его папа, ибо у него было большое потомство я раздала друзьм около ста его сыновей! От двух жен! Моему хомяку уже три года. По моему они вообще так долго не живут так вот
У меня были джунгарики. Первое время, пока не привыкнут к клетке, пытаются выбраться. Потом успокаиваются. На руки шли неохотно, а один вообще боялся рук. Жили по 1,5 года. Давал им мелкие семечки, сметану, овощи, редко мясо.
а мне больше крысы нравятся, но они пахнут да и хомяки тоже, это огромный минус, даже если несколько раз в день чистить клетку. Хотя белые ангорские хомячки мне очень нравятся а вобще у меня живет кот И это лучше всего!
ts 19 авг 2010 в 11:56
Привет всем:) Пишем у кого какой хомяк,его привычки,интересные истории,часто ли пытаеться убежать,кусается и т.д... Уменя малюсенький джунгарик,5 месяцев.Купил недавно по рекламе,пока он ещё боиться,но к вечеру вылезает и бегает по клетке...